京調BLOG

調理師科夜間部 特別ディナーを開催しました!

調理師科夜間部 特別ディナー

9/9(土)に調理師科夜間部が特別ディナーを実施しました!三日月

調理師科夜間部では卒業前に、これまでの集大成として、一般のお客様への料理提供とおもてなしの表現を本校のレストランにて実践し、卒業後の活躍へと活かしますぴかぴか (新しい)

昨年に引き続き、特別ディナーは予約開始時からすぐに予約が埋まり、多くの方に来店いただきましたるんるん (音符)

お客様に喜んでいただくため、皆さん料理をつくる眼差しは真剣そのもの。

このレストラン営業を通じて京都調理師専門学校で学んだ料理の技術・知識とおもてなしの成果を存分に発揮しました指でOK

ご来店いただいた皆様、ありがとうございました。

また、学生の皆さんも大変お疲れ様でした。

調理師科夜間部では、中学校卒業後の10代から60代以上までさまざまな年代の学生が集います!

日本料理や西洋料理等、基本から応用、専門技術まで1.5年でじっくりと学べます手 (グー)

調理師科夜間部についてはコチラ!>

 

京都調理師専門学校のSNSをのぞいてみよう!

TikTok、Instagramにて夜間部特別ディナー営業の様子をアップしております!

ぜひこちらもチェックしてくださいひらめき

京都調理 TikTok>

 

京都調理 Instagram>

TOPICS お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと キャンパスライフ 調理師科夜間部(1.5年制) 学生レストラン

-->