
【ご卒業生紹介】蕎麦とお酒とおばんざい 鹿しま 店主 鹿島 裕章さん 京都調理師専門学校 調理師科卒(2019年)
【ご卒業生紹介】蕎麦とお酒とおばんざい 鹿しま 店主 鹿島 裕章さん 京都調理師専門学校 調理師科卒(2019年) 会社員では味わえなかった 「自分の蕎麦にこだわる」やりがい 蕎麦とお酒とおばんざい...
2024年6月24日
カテゴリー:リカレント・リスキル
【ご卒業生紹介】蕎麦とお酒とおばんざい 鹿しま 店主 鹿島 裕章さん 京都調理師専門学校 調理師科卒(2019年) 会社員では味わえなかった 「自分の蕎麦にこだわる」やりがい 蕎麦とお酒とおばんざい...
2024年6月24日
【ご卒業生紹介】京の宿 北海館 お花坊 取締役 小西 崇文さん 京都調理師専門学校 和食・日本料理上級科卒(2021年) 未知の世界へ転職し古くて新しい未来へ 京の宿 北海館 お花坊 取締役 小西 崇...
2024年6月24日
【ご卒業生紹介】株式会社 メフォス(大津市東部学校給食共同調理場 勤務) 西山 藍都さん 京都調理師専門学校 和食・日本料理上級科卒(2022年) ~自分が育った小・中学校へ恩返しができる喜び~ 株式...
2024年6月24日
【ご卒業生紹介】株式会社辰馬コーポレーション/京料理せんしょう 代表取締役 辰馬 雅子さん 京都調理師専門学校 調理師科夜間部卒 株式会社辰馬コーポレーション/京料理せんしょう 代表取締役 辰馬 雅子...
2024年6月24日
【ご卒業生紹介】hamamoto(シンガポール) オーナーシェフ 濱本 和大さん 京都調理師専門学校 調理師科卒(2000年) hamamoto(シンガポール) オーナーシェフ 濱本 和大さん 京都調...
2024年6月24日
調理・ホスピタリティ業界で働く魅力、京都で働く魅力を発信し、 業界の希望者を増加させることをめざし、京都府や各企業・団体等と連携し 「魅力発信動画」を制作いたしました。 学校の公式YouTubeに公開...
2024年6月3日
SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 イベント 教育連携 リカレント・リスキル お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 就職情報 京調校の先生たち
【ご卒業生紹介】アクティブ×フードビジネス/馬場 翔子さん 調理師科卒業(2015年) フードコーディネーター 馬場 翔子さん 京都調理師専門学校 調理師科卒(2015年) 私には「東京で料理家として...
2024年5月24日
【ご卒業生紹介】京都調理師専門学校卒(2003年調理師科卒業) 中国菜Guu オーナーシェフ/宮谷 要さん 京都調理師専門学校卒(2003年) 中国料理の料理人を目指していた私は、京都調理師専門学校を...
2024年5月23日
今回、京都調理師専門学校も企画段階から全面協力をしているプロジェクトの一環で、 「京都に住む、学ぶ、働く、楽しむ100の理由」パンフレットが完成しました。 ぜひご覧ください! パンフレットはこちらから...
2024年4月6日
留学生 TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 イベント グローバル 教育連携 リカレント・リスキル お知らせ