京調BLOG

☆3月オープンキャンパス情報☆春休みはオープンキャンパスを満喫しよう!

少しずつ暖かくなってきましたね晴れみなさんいかがお過ごしでしょうか?

3月のオープンキャンパス情報をお届けいたします!

今月は日本料理と西洋料理両方体験できるイベントや京都製菓とコラボオープンキャンパス、

さらにホテルグランヴィア京都でのスペシャルオープンキャンパスなど盛りだくさん!

日程とメニュー

◎日程

・3月2日(土)11:00〜14:00 よくばり体験

・3月16日(土)11:00〜14:00  よくばり体験

・3月22日(金)11:30〜15:00  SPオープンキャンパス  inホテルグランヴィア京都

・3月23日(土)11:00〜14:00  春休みFES

・3月30日(土)11:00〜14:00  よくばり体験

 

☆3月2日(土)3月16日(土)3月30日(土)11:00〜14:00 よくばり体験

日本料理と西洋料理両方体験できる!

2分野を1日で体験できます!

先生のスペシャルデモンストレーションも見られます!

●日本料理

海老とかき揚げの天丼(3/2,3/16

春野菜の天ぷら
握り寿司・笹巻寿司(3/30

●西洋料理

海老とホタテのクリームソースパスタ(3/2

牛肉のステーキ 赤ワインソース(3/16

ハンバーガー ポテト添え(3/30

 

☆3月22日(金)11:30〜15:00  SPオープンキャンパス  inホテルグランヴィア京都

高校1.2年生必見!

学校を飛び出して『ホテル グランヴィア京都』で開催!!

当日は本校卒業生がプロデュースした『ランチ』を無料でご試食いただけます。

本校卒の卒業生と交流して『調理師』の先輩に話を聞いてみよう。

現場で働いている先輩に直接お話しを聞ける機会は貴重ですので是非ご参加ください!

3/22のSPオープンキャンパスのお申込みはコチラ!! >

 

☆3月23日(土)11:00〜14:00  春休みFES

3月23日(土)は春休みFES!

料理とお菓子6つのメニューを全部体験できます!

●日本料理

海鮮巻き

●西洋料理

サーモンクリームパスタ

●洋菓子

春色トライフル

●カフェ

苺ラテ&苺のスムージー

●パン

明太フランス

●和菓子

お花見団子

 

お申込みはコチラ >

 

詳細はコチラ >

 

一般入試第6次選考の出願受付中!

2024年2月22日(木)~3月13日(水)一般入試第6次選考の出願受け付けております!モータースポーツ (チェッカーフラッグ)

〇選考日:2024年3月16日(土)(来校orWEB面接)

※事前申告があれば面接日を変更して受験することができます。

出願の詳細はコチラ >

 

SNS更新中!

京都調理師専門学校では、TikTokを開設し、投稿しております晴れ

過去のオープンキャンパスの様子もみれますよ!

他にもInstagram、Twitter、YouTubeなどなど

おもしろいコンテンツを更新していますので、ぜひご覧くださいひらめき

いいねやフォローもお待ちしておりますハートたち (複数ハート)

京都調理のSNSをチェック!>

また、京都調理師専門学校をもっと知りたいという方はデジタルパンフレットをご活用ください!

家にいながら学校や学科のことがよくわかります!

デジタルパンフレットはコチラ!>/

TOPICS お知らせ オープンキャンパス

-->