京調BLOG

☆11月オープンキャンパス情報☆食欲の秋!京都調理を満喫しよう!

秋も深まってきましたねもみじ皆さんいかがお過ごしでしょうか?

11月のオープンキャンパス情報をお届けいたします!

寿司好き必見のイベントや日本料理と西洋料理両方体験できるイベントなど11月も盛りだくさんですよー!

日程とメニュー

◎日程

・11月2日(木)18:00〜20:30  セレクト体験

・11月11日(土)11:00〜14:00 寿司FES

・11月18日(土)11:00〜14:00  よくばり体験

 

◎メニュー

☆11月2日(木) 18:00〜20:30  セレクト体験

学校帰りや社会人におすすめ!

日本料理か西洋料理のどちらかを選んで体験!

それぞれじっくりと体験することができます!

●日本料理

かぶら蒸し・手まり寿司

●西洋料理

とろけるチーズ入りチキンカツレツ

 

☆11月11日(土)11:00〜14:00 寿司FES

寿司に興味のある方におすすめ!

本格寿司メニューを体験!

ついに寿司づくしのオープンキャンパスを開催します晴れ

寿司好きの皆さん!ぜひご参加ください!

●甘鯛の炙り小袖寿司

●手まり寿司

●小巻寿司

※写真はイメージです

 

☆11月18日(土)11:00〜14:00  よくばり体験

日本料理と西洋料理両方体験できる!

2分野を1日で体験できます!

先生のスペシャルデモンストレーションも見られます!

●日本料理

海鮮巻き・吸物(三つ葉、湯葉)

●西洋料理

じゃがいもとチーズのラビオリ

●デモンストレーション

西洋料理

先生のスペシャルなデモンストレーションが行われます!お楽しみに指でOK

お申込みはコチラ >

 

詳細はコチラ >

 

個別相談開催中!

もっと京都調理調理師専門学校がわかる!

学校のことや入試、奨学金など気になることを進学アドバイザーが丁寧に説明します晴れ

オープンキャンパスの都合が合わないという方は、ぜひご活用ください!

来校かWEBお選びいただけます!

〇開催日

・11月1日(水)・11月2日(木)・11月3日(金)

・11月6日(月)・11月7日(火)・11月8日(水)

・11月9日(木)・11月10日(金)・11月13日(月)

・11月14日(火)・11月15日(水)・11月16日(木)

・11月17日(金)・11月20日(月)・11月21日(火)

・11月22日(水)・11月24日(金)・11月25日(土)

・11月27日(月)・11月28日(火)・11月29日(水)

・11月30日(木)

〇時間

10:00~/16:00~/19:00~

※日程により開催時間が異なります。詳しくは申し込みフォームをご確認ください。

個別相談お申し込みはコチラ >

 

一般入試第2次選考の出願受付中!

10月26日(木)~11月22日(水)一般入試第2次選考の出願受け付けております!モータースポーツ (チェッカーフラッグ)

〇選考日:11月25日(土)(来校orWEB面接)

※事前申告があれば面接日を変更して受験することができます。

出願の詳細はコチラ >

 

SNS更新中!

京都調理師専門学校では、TikTokを開設し、投稿しております晴れ

過去のオープンキャンパスの様子もみれますよ!

他にもInstagram、Twitter、YouTubeなどなど

おもしろいコンテンツを更新していますので、ぜひご覧くださいひらめき

いいねやフォローもお待ちしておりますハートたち (複数ハート)

京都調理のSNSをチェック!>

また、京都調理師専門学校をもっと知りたいという方はデジタルパンフレットをご活用ください!

家にいながら学校や学科のことがよくわかります!

デジタルパンフレットはコチラ!>

TOPICS オープンキャンパス

-->