京調BLOG

☆2月オープンキャンパス情報☆今月も楽しいイベントがたくさん!

寒い日が続きますね雪 みなさんいかがお過ごしでしょうか?

2月のオープンキャンパス情報をお届けいたします!

今月は肉好き必見のイベントや日本料理と西洋料理両方体験できるイベント、夜間開催など盛りだくさん!

日程とメニュー

◎日程

・2月3日(土)11:00〜14:00 肉FES

・2月10日(土)11:00〜14:00  よくばり体験

・2月15日(木)18:00〜20:30  夜間セレクト体験

 

☆2月3日(土)11:00〜14:00 肉FES

肉好き集まれ!!

本格的な肉メニューに挑戦!

先生による本格的なデモンストレーションも見られます!

●日本料理

京都調理特製!すき焼き丼

●西洋料理

仔牛肉と生ハムの重ね焼き

(サルティンボッカ)

 

☆2月10日(土)11:00〜14:00  よくばり体験

日本料理と西洋料理両方体験できる!

2分野を1日で体験できます!

先生のスペシャルデモンストレーションも見られます!

●日本料理

究極の親子丼

●西洋料理

海老フライ タルタルソース

 

☆2月15日(木)18:00〜20:30  夜間セレクト体験

学校帰りや社会人におすすめ!

日本料理か西洋料理のどちらかを選んで体験!

それぞれじっくりと体験することができます!

●日本料理

究極の親子丼

だしの引き方 吸物

●西洋料理

オムライス

お申込みはコチラ >

 

詳細はコチラ >

 

一般入試第5次選考の出願受付中!

2024年1月25日(木)~2月21日(水)一般入試第5次選考の出願受け付けております!モータースポーツ (チェッカーフラッグ)

〇選考日:2024年2月24日(土)(来校orWEB面接)

※事前申告があれば面接日を変更して受験することができます。

出願の詳細はコチラ >

 

SNS更新中!

京都調理師専門学校では、TikTokを開設し、投稿しております晴れ

過去のオープンキャンパスの様子もみれますよ!

他にもInstagram、Twitter、YouTubeなどなど

おもしろいコンテンツを更新していますので、ぜひご覧くださいひらめき

いいねやフォローもお待ちしておりますハートたち (複数ハート)

京都調理のSNSをチェック!>

また、京都調理師専門学校をもっと知りたいという方はデジタルパンフレットをご活用ください!

家にいながら学校や学科のことがよくわかります!

デジタルパンフレットはコチラ!>

TOPICS お知らせ オープンキャンパス

-->