京調BLOG

10月27日~第2次エントリー開始!

調理師を目指す社会人・高校既卒の方も学ぶ京都・学校法人大和学園「京都調理師専門学校」で10月27日~第2次エントリー開始!

社会人・高校既卒の方の「学び直し」を強力に支援!京都調理師専門学校で調理師を目指しませんか?

社会人・高校既卒の方の学び直しを支援する大和学園独自の学費サポート制度が充実!京都調理師専門学校は「教育訓練給付金」対象校です。
【京都調理師専門学校】では調理師目指す方に
2023年度4月入学を対象とした第2次エントリー受付が2022年10月27日(木)から開始!
オープンキャンパスも開催中です。2022年10月27日(木)より2023年度4月入学対象の第2次受付を開始します。
まだ調理師に興味はあるけれどを迷っている方、まだまだ入学チャンスはあります!
社会人経験者の方もたくさん学んでおられますよ!
オープンキャンパスでは講師から授業のことについて詳しい説明が聞けたり、体験実習をして、「自分でもできる」と
自信をつけることもできます。入試説明や個別相談もあるので、安心してエントリーに臨めますよ!
WEB個別相談はカメラオフでの参加や、説明だけ聞きたい方の参加もOK!
お仕事が忙しい方にも、お好きな時間に参加できるWEB個別相談など自分の都合に合わせて選ぶことができる様々な種類の

オープンキャンパスがあるので、まずは相談だけでも気軽にご参加下さい!

 

  • 社会人・既卒の方にお勧めのオープンキャンパス

11月9日(水)夜間開催 19:00~ お仕事帰りに立ち寄れる!
11月19日(土)11:30~ 卒業生トップシェフのデモンストレーション見学(京都調理師専門学校)
様々な世界的なコンテストで入賞をされた、若手注目のシェフ、
土谷真敬氏を招いて、これまで築いてこられたキャリアのお話もしていただきます。
※製菓希望の方にもご参加いただけます。

土谷 真敬 氏

土谷 真敬 氏

詳しくはこちら
https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/blog/26040/

  • 申し込みはこちら▼

■京都調理師専門学校
https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/trial/?a=t_202207301100_0264
■京都製菓製パン技術専門学校
https://www.kyoto-seikagijyutsu.ac.jp/trial/index.html

  • 学費サポート情報についてはこちら

京都調理師専門学校
https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/support/tuition/

京都製菓製パン技術専門学校
https://www.kyoto-seikagijyutsu.ac.jp/support/gakuhi/loan.html

  • 入学エントリー受付期間 資格審査日

■第2次 2022年10月27日(木)〜 11月23日(木)
■資格審査日 2022年11月26日(土)※事前相談で日程変更も相談に応じます。

  • エントリーについて詳しくは以下をご確認下さい。

京都調理師専門学校入試情報
https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/guideline/
京都製菓製パン技術専門学校入試情報
https://www.kyoto-seikagijyutsu.ac.jp/guideline/index.html

TOPICS 入試情報 西洋料理上級科 卒業生 オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

-->