京調BLOG

タグ:体験入学

【追加募集】2024年4月入学へのラストチャンス!3月14日(木)~3月29日(金)まで第7次出願受付開始!

【追加募集】2024年4月入学へのラストチャンス!3月14日(木)~3月29日(金)まで第7次出願受付開始!

「京都調理師専門学校」で3月14日(木)~3月29日(金) 第7次追加募集受付開始!   京都調理師専門学校では2024年4月入学を対象とした第7次出願受付が2024年3月14日(木)から開...

TOPICS 入試情報 西洋料理上級科 オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

【京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校】8/23(土)に京都北山マールブランシュのグランシェフ&卒業生が来校されました!

【京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校】8/23(土)に京都北山マールブランシュのグランシェフ&卒業生が来校されました!

2023年8月23日(水)京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校合同開催のオープンキャンパスにて、株式会社ロマンライフが運営する洋菓子店「京都北山マールブランシュ」の齋藤グランシェフ&卒業生の...

TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 イベント 教育連携 卒業生 オープンキャンパス 京調校の先生たち

【京都調理師専門学校特別イベント】京都北山マールブランシュのグランシェフ&卒業生が来校!プロの技を間近で見られる特別イベントを開催(8/23)

【京都調理師専門学校特別イベント】京都北山マールブランシュのグランシェフ&卒業生が来校!プロの技を間近で見られる特別イベントを開催(8/23)

2023年8月23日(水)京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校合同開催のオープンキャンパスにて、株式会社ロマンライフが運営する洋菓子店「京都北山マールブランシュ」のグランシェフ&卒業生による...

TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 イベント 教育連携 卒業生 オープンキャンパス 京調校の先生たち

【追加募集】2023年4月入学へのラストチャンス!3月16日(木)~3月29日(水)まで第7次出願受付開始!

【追加募集】2023年4月入学へのラストチャンス!3月16日(木)~3月29日(水)まで第7次出願受付開始!

「京都調理師専門学校」で 3月16日(木)~3月29日(水) 第7次追加募集受付開始!   京都調理師専門学校では2023年4月入学を対象とした第7次出願受付が2023年3月16日(木)から...

TOPICS 入試情報 西洋料理上級科 オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

2023年4月入学へのラストチャンス!2月23日(木)~第6次出願受付開始!

2023年4月入学へのラストチャンス!2月23日(木)~第6次出願受付開始!

「京都調理師専門学校」で2月23日(木)~第6次出願受付開始!   京都調理師専門学校では2023年4月入学を対象とした第6次出願受付が2023年2月23日(木)から開始します! これが20...

TOPICS 入試情報 西洋料理上級科 オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

1月26日(木)~第5次出願受付開始!

1月26日(木)~第5次出願受付開始!

「京都調理師専門学校」で1月26日(木)~第5次出願受付開始! 2023年が始まり、早くも1月が終わろうとしています。 はやいですね 今年の抱負はもうお決まりですか? 進路が決まっている方も、そうでな...

TOPICS 入試情報 西洋料理上級科 オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

12月15日(木)~第4次出願受付開始!

12月15日(木)~第4次出願受付開始!

もうすぐ冬休み!「京都調理師専門学校」で12月15日(木)~第4次出願受付開始! 皆様、中には冬休みに入った方もいるかと思いますが、どうお過ごしでしょうか? 高校3年生の方、進路はもう決まりましたか?...

TOPICS 入試情報 西洋料理上級科 オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

11月24日(木)~第3次エントリー受付開始!

11月24日(木)~第3次エントリー受付開始!

もうすぐ冬休み!「京都調理師専門学校」で11月24日(木)~第3次エントリー受付開始! もうすぐ冬休み! 高校3年生の方、進路はもう決まりましたか? 社会人の方、調理の世界に興味はありませんか? 京都...

TOPICS 入試情報 西洋料理上級科 オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

10月27日~第2次エントリー開始!

10月27日~第2次エントリー開始!

調理師を目指す社会人・高校既卒の方も学ぶ京都・学校法人大和学園「京都調理師専門学校」で10月27日~第2次エントリー開始! 社会人・高校既卒の方の「学び直し」を強力に支援!京都調理師専門学校で調理師を...

TOPICS 入試情報 西洋料理上級科 卒業生 オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

-->