京調BLOG

食欲の秋がやってきた!

 

いよいよ第5次スタート!

今回の受付期間は9/2(月)〜9/26(木)まで

資格審査日は9/28(土)です。

AOエントリーにはオープンキャンパスの参加が必須!

まだオープンキャンパスに来たことがない人、

進路を迷っている人はぜひご参加ください黒ハート

9月のオープンキャンパス

9月は全部で3回!

9/14(土)食のオール★スターSP partⅠ

和食・フレンチ・イタリアンすべてを体験!

スペシャルフルコースを作ろう♪

フレンチ【前菜】ホタテ貝柱と彩り野菜の菜園仕立て

和食【メイン】イカの花造里・海鮮丼

イタリアン【デザート】究極のティラミス

9/21(土)昼間開催

じっくり体験できるので分野の魅力まるわかり!

好きな分野を1つ選ぼう!

和食 天鯛づくし

フレンチ 本格ビーフシチュー

イタリアン 魚介たっぷり漁師風パスタ

9/28(土)食のオール★スターSP partⅡ

おいしい!ボーノ!セボン!

ほんもののレストランで実習できちゃう!

和食【前菜】初秋の取り肴

イタリアン【メイン】じゃが芋とチーズのラヴィオリ ミートソース

フレンチ【デザート】アシェットデセール

個別学校見学も受付中!

「実際の授業を見学したい!」
「オープンキャンパスに行きたいけど、スケジュールが合わない」

という方におすすめ!!学校が開いている時間であれば、いつでも来校可能です。

個別学校見学でもAOエントリー資格が貰えます♪

平日 9:0017:00

土曜 9:0016:30

https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/trial/kengaku/

和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制) 未分類

-->