第2次AOエントリー受付開始!
2019年6月17日
いよいよ今日から第2次スタート!
今回の受付期間は6/17(月)〜6/27(木)まで。
資格審査日は6/29(土)です。
AO入学とは?
学力や知識のみを問う試験とは違い
受験生一人ひとりの「調理師になりたい!」「調理業界で働きたい!」などの
個性や意欲を評価する選考のことです。
応募条件
・入学資格を満たす者
・本校専願
・本校のオープンキャンパス等の参加者
・各方式の条件を満たす者
〔自己アピール方式〕〔専門・総合学科方式〕〔後継者・同窓会ファミリー方式〕
AOについては詳しく見てみよう!
https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/guideline/ao/
イベントにまだ参加したことのない方必見!
まだ間に合う!6月のイベントをチェック♪
◆6/22(土)京調FES
日本、フランス、イタリアの3分野を全て体験!
————-当日のメニュー————-
和食・日本料理「海老のみの揚げ」
フランス料理「ジャガイモのナージュ仕立て」
イタリア料理「ジャガイモとチーズのラヴィオリ」
◆6/23(日)日本料理SP
だし巻きや魚の三枚おろしに挑戦しよう!
————-当日のメニュー————-
「だし巻き」
「鯵の塩焼き」
「きんぴら牛蒡」
個別学校見学も受付中!
「実際の授業を見学したい!」
「オープンキャンパスに行きたいけど、スケジュールが合わない」
という方におすすめ!!学校が開いている時間であれば、いつでも来校可能です。
個別学校見学でもAOエントリー資格が貰えます♪
平日 9:00〜17:00
土曜 9:00〜16:30
和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制) 未分類