京調BLOG

第2次AOエントリー受付開始!

いよいよ今日から第2次スタート!

今回の受付期間は6/17(月)〜6/27(木)まで。

資格審査日は6/29(土)です。

AO入学とは?

学力や知識のみを問う試験とは違い

受験生一人ひとりの「調理師になりたい!」「調理業界で働きたい!」などの

個性や意欲を評価する選考のことです。

応募条件

・入学資格を満たす者

・本校専願

・本校のオープンキャンパス等の参加者

・各方式の条件を満たす者

〔自己アピール方式〕〔専門・総合学科方式〕〔後継者・同窓会ファミリー方式〕

AOについては詳しく見てみよう!

https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/guideline/ao/

イベントにまだ参加したことのない方必見!

まだ間に合う!6月のイベントをチェック♪

6/22(土)京調FES

日本、フランス、イタリアの3分野を全て体験!

————-当日のメニュー————-

和食・日本料理「海老のみの揚げ

フランス料理「ジャガイモのナージュ仕立て

イタリア料理「ジャガイモとチーズのラヴィオリ

6/23(日)日本料理SP

だし巻きや魚の三枚おろしに挑戦しよう!

————-当日のメニュー————-

だし巻き
鯵の塩焼き
きんぴら牛蒡

個別学校見学も受付中!

「実際の授業を見学したい!」
「オープンキャンパスに行きたいけど、スケジュールが合わない」

という方におすすめ!!学校が開いている時間であれば、いつでも来校可能です。

個別学校見学でもAOエントリー資格が貰えます♪

平日 9:0017:00

土曜 9:0016:30

https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/trial/kengaku/

和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制) 未分類

-->