祝★太秦キャンパス開校★ようこそ京調へ!
2018年4月3日
4月2日月曜日
京都調理師専門学校の入学式が行われました
新キャンパス第一期生に!
『フレンチ・イタリアンのシェフになりたい!』『日本料理を極めたい!』『カフェを開業したい!』など
みんなそれぞれの夢を持って入学してきてくれました
\ 担任・副担任の先生・在校生代表から激励の言葉 /
これから京調で過ごす1~2年間。
同じ調理師という夢を持つ仲間たちと一緒に、
しっかり勉強して、楽しんで、調理技術・知識を身につけていってくださいね
在校生代表、お疲れ様でした!
こちらは在校生代表、2年制学科の先輩たちです
入学してくる後輩たちにしっかりかっこよく決められましたね
2年次になるといよいよ4月頭から学生レストランの運営も始まります
新キャンパスになってさらに広く綺麗になったレストラン。
どんな料理が出てくるか楽しみですっ
お客様に美味しい料理を提供してくださいね
\ 学生レストランでお待ちしてますっ! /
お知らせ 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 キャンパスライフ 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制)
タグ:イタリア料理 , フランス料理 , 京調 , 調理師 , 京都調理師専門学校 , 和食・日本料理上級科 , 調理師科 , フランス料理上級科 , 和食・日本料理 , イタリア料理上級科