京調BLOG

祝★太秦キャンパス開校★ようこそ京調へ!

4月2日月曜日
京都調理師専門学校の入学式が行われました桜ぴかぴか (新しい)

新キャンパス第一期生に!

『フレンチ・イタリアンのシェフになりたい!』『日本料理を極めたい!』『カフェを開業したい!』など
みんなそれぞれの夢を持って入学してきてくれましたわーい (嬉しい顔) るんるん (音符)

\ 担任・副担任の先生・在校生代表から激励の言葉 /

これから京調で過ごす1~2年間。
同じ調理師という夢を持つ仲間たちと一緒に、
しっかり勉強して、楽しんで、調理技術・知識を身につけていってくださいね手 (グー) ぴかぴか (新しい)

在校生代表、お疲れ様でした!

こちらは在校生代表、2年制学科の先輩たちですわーい (嬉しい顔)
入学してくる後輩たちにしっかりかっこよく決められましたねダイヤ

2年次になるといよいよ4月頭から学生レストランの運営も始まります目 ひらめき
新キャンパスになってさらに広く綺麗になったレストラン。
どんな料理が出てくるか楽しみですっウッシッシ (顔) ぴかぴか (新しい)
お客様に美味しい料理を提供してくださいねるんるん (音符)

\ 学生レストランでお待ちしてますっ! /

 

学生レストランについて詳しくはこちら

新キャンパスの施設・設備についてはこちら

 

お知らせ 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 キャンパスライフ 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制)

-->