京調BLOG

とびっきりの夏休みを体験しよう!

京調のオープンキャンパスに参加して

夏の思い出を作ろう!

8月オープンキャンパス日程一覧

8/3()11:00~15:30 グルメ&スイーツ大作戦!

8/7(水)11:00~14:00 昼間開催

8/10()11:00~14:00 炎の料理人SP

8/22(木)11:00~14:00 昼間開催

8/24()11:00~14:30 Wセレクト∞

8/29(木)18:00~20:30 夜間開催

オススメ日程はコチラ!

8/3(土)11:00~15:30グルメ&スイーツ大作戦

京調×京都製菓の特大コラボイベント!

全30種以上ものプログラムの中から

気になるブースを自由に体験!

サクサクの天ぷらをのせた冷やしうどん

包丁技術体験ブース、本格フレンチイタリアン体験も!

お菓子のブースも盛りだくさん!

大人気☆タピオカミルクティーパルフェマカロンなど

インスタ映え間違いなし!

8/10(土)11:00~14:00炎の料理人SP

COOL京調到来!日本、フランス、イタリアの全部の料理が体験できる!

和食・日本料理刺身包丁を使おう!

「かつおのたたき」

フランス料理おいしいお肉の焼き方を伝授!

「牛肉のステーキ 赤ワインソース」

イタリア料理おいしい魚の焼き方を伝授!

「魚介のグリル」

 

8/24(土)11:00~14:30Wセレクト∞

料理×料理料理×お菓子お菓子×お菓子

好きな組み合わせでじっくり2つ体験できちゃう♪

メニューはこちら!

和食・日本料理「究極の親子丼」「海老のおかき揚げ」

フランス料理「ハンバーグステーキ ロッシーニ風」

イタリア料理「海の幸たっぷりパスタ」

洋菓子体験「さわやかオレンジのヴェリーヌ」

和菓子体験「葛の笹包み」

製パン体験「クリームたっぷりクリームパン」

カフェ体験「フレッシュマンゴーのパリパリミルフィーユ」

オープンキャンパスでを膨らまそう!

当日は在校生スタッフがあなたをサポート!

聞きたいことなんでも聞いてみよう♪

お申し込みはコチラ!

お知らせ オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 Wライセンス 学科・授業紹介 フランス・西洋料理上級科 イタリア・西洋料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

-->