京調BLOG

★9月は肉!寿司!ピッツァ!オープンキャンパス日程一覧★

みなさん、夏休みの思い出をたくさん作ることができましたかわーい (嬉しい顔)

2018年も後半。みんなのミライ、オープンキャンパスをきっかけに考えてみませんか?るんるん (音符)

9月、あなたのミライが、走り出す!

▾▾イベント日程一覧▾▾

8日() am.11:00~pm.14:00 昼間開催晴れ 

15日() am.11:00~pm.14:00 京調フェスぴかぴか (新しい) 

22日() am.11:00~pm.14:00 昼間開催晴れ 

29日() am.11:00~pm.14:00 京調フェスぴかぴか (新しい) 

ここで詳しくご紹介!!

8日(土)・22日(土) am.11:00~pm.14:00 昼間開催晴れ

昼間開催では、日本フランスイタリア料理から1つの分野を選んでじっくり体験できるので、本格料理が作れちゃう✨

ここだけの料理のコツも伝授クリップ

プロの料理人に丁寧に、楽しく教えてもらえる料理をしたことがなくて不安…という方も安心してくださいね先生とも仲良くなれるチャンス

 

★8日(土) am.11:00~pm.14:00 体験メニュー★

和食・日本料理>>サクサク ふわふわ♪天ぷら玉子丼・じゃこと万願寺唐辛子のたいたん

フランス料理>>とろけるお肉!ブッフ・ブルギニョン(牛肉の赤ワイン煮込み)

イタリア料理>>お好きな盛り付け♪魚介のピッツァ

★22日(土) am.11:00~pm.14:00 体験メニュー★

和食・日本料理>>やっぱりお寿司♪手まり寿司・取り肴色々

フランス料理>>ジューシー!ハンバーグステーキ ロッシーニ風

イタリア料理>>豪華!魚介のピッツァ

 

15日(土)・29日(土) am.11:00~pm.14:00 京調フェスぴかぴか (新しい)

京調フェスは、日本フランスイタリア料理を全部体験の欲張りなイベント!どの学科にしようか迷い中の方におすすめぴかぴか (新しい)

それぞれの体験料理+プロお手製のデザートだから、お腹いっぱい!大満足うまい! (顔)

さらにオリジナルカラーエプロンもプレゼントプレゼント

 

★15日(土) am.11:00~pm.14:00 体験メニュー★

和食・日本料理>>いろどり鮮やか!豪華 海鮮巻き寿司

フランス料理>>がっつりお肉!豚肉のリヨン

イタリア料理>>もっちり麺♪魚介のトマトクリームソース 生パスタ

 

 

★29日(土) am.11:00~pm.14:00 体験メニュー★

和食・日本料理>>きらきら♪海鮮丼・烏賊の花造り

フランス料理>>やわらかお肉!豚肉のリヨン

イタリア料理>>具材がごろごろ!魚介のトマトクリームソース 生パスタ

オープンキャンパスへ行ってみよう

オープンキャンパスに行こうか迷っているというあなたは、お友達やご家族と一緒に一歩を踏み出してみよう

料理が、京調が、とっても身近に感じられますよわーい (嬉しい顔)

オープンキャンパスお申込みはこちら

和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

-->