【授業紹介☆イタリア料理上級科】美味しいデザートもいかが♪ 2016年6月26日 イタリア料理上級科がデザートの授業に入りました 今回作ったのはこちら クリームがとろ~っととろけて幸せ~(*´ڡ`●) な気持ちになれるシュークリーム 普段は料理をしているので 生地やクリームを混ぜるのに「腕がしんどいー 」 と言いながら頑張る学生たち ふんわり焼き上げたシュー生地に クリームを絞ってイチゴをのせて でっきあっがり~٩(๑ ´∇`๑)۶ 可愛い~(๑→ܫ←) 美味しそ~(๑→ܫ←) ちなみに先生は白鳥型とエクレアも作っていましたよ 料理だけじゃなくて 美味しいデザートも提供できるシェフ目ざして頑張ってね~(๑✪д✪)۶ 京調のオープンキャンパスでは 調理実習をした後に 先生が作ったデザートを食べられることも 食べられた人はラッキー 調理師の作るデザートってどんなかな?? ぜひ来てくださいね~(*´ڡ`●) お申込みはこちら イタリア・西洋料理上級科 タグ:京都 , イタリア料理 , 授業紹介 , 日本料理 , 調理師 , 京都調理師専門学校 , 調理師なるには