Search
【授業紹介☆イタリア料理上級科】美味しいデザートもいかが♪
Facebook
Twitter
Hatena
Pocket
LINE
2016年6月26日
イタリア・西洋料理上級科
イタリア料理上級科がデザートの授業に入りました
今回作ったのはこちら
クリームがとろ~っととろけて幸せ~(*´ڡ`●)
な気持ちになれるシュークリーム
普段は料理をしているので
生地やクリームを混ぜるのに「腕がしんどいー
」
と言いながら頑張る学生たち
ふんわり焼き上げたシュー生地に
クリームを絞ってイチゴをのせて
でっきあっがり~٩(๑ ´∇`๑)۶
可愛い~(๑→ܫ←)
美味しそ~(๑→ܫ←)
ちなみに先生は白鳥型とエクレアも作っていましたよ
料理だけじゃなくて
美味しいデザートも提供できるシェフ目ざして頑張ってね~(๑✪д✪)۶
京調のオープンキャンパスでは
調理実習をした後に
先生が作ったデザートを食べられることも
食べられた人はラッキー
調理師の作るデザートってどんなかな??
ぜひ来てくださいね~(*´ڡ`●)
お申込みはこちら
京都
イタリア料理
授業紹介
日本料理
調理師
京都調理師専門学校
調理師なるには
Facebook
Twitter
Hatena
Pocket
LINE
« Prev
Next »
関連記事
【授業紹介☆イタリア料理上級科】夏のさわやかワンプレートランチ♪
【授業紹介☆イタリア料理上級科】オシャレなカフェフードでおもてなし
【授業紹介☆イタリア料理上級科】イタリアの南部料理って??
【授業紹介☆イタリア料理上級科】2年間でイタリアンを基礎から応用までしっかり学べる♪
【京調生紹介】イタリア料理上級科 何で秋田県から京調に?
【授業紹介☆調理師科】京調のヒミツ授業~就職率が高い理由~
Search
Categories
留学生
京調生紹介
SDGs・業界貢献活動
その他
業界貢献
地域との連携
食育推進
イベント
グローバル
教育連携
お役立ち知識
新型コロナウイルス対策
卒業生
お知らせ
TOPICS
入試情報
オープンキャンパス
資格取得速報
就職情報
学科・授業紹介
オンライン授業
西洋料理上級科
和食・日本料理上級科
フランス・西洋料理上級科
イタリア・西洋料理上級科
調理師科(1年制)
調理師科夜間部(1.5年制)
学校のこと
Wライセンス
スキルアッププログラム
キャンパスライフ
フランス料理便り
学生レストラン
施設・設備紹介
京調校の先生たち
学生日記
京都のこと
未分類
京調ブログランキング