京調BLOG

【授業紹介☆フランス料理上級科2年次】ビュッフェ実習開催♪

みなさん、こんにちは!!

フランス料理上級科では本年度2回目のビュッフェ実習が開催されました♪

13256348_1214965381876856_2125988292610203725_n

料理がずら~り!!

 

本校の魅力である反復練習の成果が大いに発揮されている今年の2年生ぴかぴか (新しい)

すばらしい段取りでアツアツの料理はアツアツでしっかり提供できていますグッド (上向き矢印)

勢いを感じる学生たちのレストランは魅力たっぷり☆

13226786_1214965315210196_8028651258732834513_n

こんな大きなオムライスを作ります♪

13265963_1214965508543510_698594614301647410_n

野菜たっぷりのサラダ☆

13265842_1214965478543513_1359867008454356477_n

もちろんデザートも!!

 

これまで身につけた技術と知識を思う存分に発揮して

2年次にはこんなに立派な料理を”必ず”作れるようになりますグッド (上向き矢印) グッド (上向き矢印)

本場京都で”ほんまもんの料理人”になろう!!

 

 

西洋料理上級科 フランス料理専攻

-->