京調BLOG

11月後半!秋のオープンキャンパス日程公開中 ☆京調へGO

こんにちはわーい (嬉しい顔)

京調では11月も秋の味覚を楽しむ体験入学を開催しますムード

食欲の秋もみじ

旬の食材を調理しようグッド (上向き矢印) グッド (上向き矢印)

 

11/15(土) 体験入学

開催時間:11:00-14:00

 

社会人・高校既卒・高校3年生の方オススメひらめき

※高校2年生、1年生も参加OK!るんるん (音符)フランス料理 若鶏のクリーム煮(フリカッセ)

 

イタリア料理   パニーニ&ティラミス

 

京料理    甘鯛煎り出し&烏賊(いか)花造り

pho_1115

 

 

お申し込みはこちらから!!

 

11/29(土) 体験入学

開催時間:11:00-14:00

 

秋の恵みを味わう!

選べるメニューレストラン

 

フランス料理 フレンチトースト~マロンのアイス添え~

 

イタリア料理  牛肉のタリアータ&パンナコッ

 

京料理  鴨治部煮(かものじぶに)&蟹湯葉巻

pho_1129 

 

お申し込みはこちらから!!

 

秋の味覚をたっぷり使ったメニューですレストラン

ぜひみなさん、ご参加くださいうまい! (顔) ぴかぴか (新しい) さくらんぼ

お知らせ

-->