☆★☆国家資格 レストランサービス技能検定 実技試験 合格率100%☆★☆     調理技術+サービス技術で即戦力を身に付ける!

HRS2015

素晴らしいニュースが舞い込んで来ました!

レストランサービス技能検定(HRS)

ぴかぴか (新しい) 実技試験合格率 100%ぴかぴか (新しい)

『レストランサービス技能検定(HRS)』とは

料飲に関わる人たちのレベルアップを目的に、

料飲サービスの技能を審査する国家資格です。

試験は学科試験合格後、実際にサービスを行う実技試験を行います。

京調のフランス料理上級科イタリア料理上級科では

この資格を取得強化資格として全員合格を目指して取り組んでいます。

IMG_5661

2年次の4月から学生レストランで身に付けてきたサービス力が実を結びました泣き顔 ぴかぴか (新しい)

HRS3名合格 HRS合格山本君 HRS合格川君

他にも

製菓衛生師・京都府ふぐ処理師免許・食生活アドバイザー・食育インストラクター

など京調では多くの資格を目指すことができますウィンク 指でOK ぴかぴか (新しい)

※取得できる資格は学科によって異なります。

あなたも京調でたくさんの資格を目指して、幅広い知識を持つ料理人になりませんかウィンク ぴかぴか (新しい)??

詳しくはオープンキャンパスや学校見学で聞いてくださいねわーい (嬉しい顔)

オープンキャンパスの日程やお申し込みはこちらから

学校見学について詳しくはこちらから

お知らせ 資格取得速報