11月は『Go to オープンキャンパス』
2020年11月2日
11月は『Go to オープンキャンパス』
みなさんこんにちは!
急に寒くなってきましたね
そんな寒い日は温かくて、美味しい料理を食べたくなりませんか
お味噌汁、おでん、ラーメン、鍋料理とか
またご飯を食べることは、対コロナ、対インフルエンザにも負けない体を作ることにも繋がるので、
美味しい料理をたくさん食べましょう(無理が程度に)
そして今回のテーマ
『Go to オープンキャンパス』
そう!オープンキャンパスに行こう!です
進路を選ぶためには、『進路先の学校に行く』『先生や学生と話す』『体験してみる』『わからないことを質問する』これがとても大事です
わからないままその学校に入ってしまうと、入ってから後悔してしまうこともあります
後悔しないためにもちゃんと、その進学先または就職先のことを理解しておくことが重要です
京調の11月のオープンキャンパスでは、
進路を決める手助けができるオープンキャンパスにしていきたいと思っています!
11月は大きなイベントはありませんが、料理を作る楽しさを感じてもらえる、また
進路に対しての不安を解消してあげられるオープンキャンパスにしていきますので、
ぜひご参加いただけばと思います
【11月オープンキャンパス】
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11月14日(土)11:00~14:00
秋のごちそうSP
●和食・日本料理
食欲の秋!甘鯛も!海鮮寿司も!
甘鯛の煎りだし、海鮮巻き寿司
11月21日(土)11:00~14:30
2分野よくばり体験
●和食・日本料理
秋の豪華な点心の盛り付けに挑戦!
紅葉鯛小袖寿司、秋の点心
11月26日(木)18:00~20:30
夜間オープンキャンパス
和食orフランス料理の好きな方を選んでね!
●和食・日本料理
今が旬のかぶらをおろして
かぶら蒸し、手まり寿司
タグ:京都 , イタリア料理 , オープンキャンパス , フランス料理 , 和食・日本料理上級科