京調BLOG

11月は『Go to オープンキャンパス』

11月は『Go to オープンキャンパス』

 

みなさんこんにちは!

急に寒くなってきましたねペンギン

そんな寒い日は温かくて、美味しい料理どんぶりを食べたくなりませんかexclamation and questionexclamation and question

お味噌汁、おでん、ラーメン、鍋料理どんぶりとかぴかぴか (新しい)

またご飯を食べることは、対コロナ、対インフルエンザにも負けない体を作ることにも繋がるので、

美味しい料理をたくさん食べましょうレストラン(無理が程度に)

 

そして今回のテーマ

『Go to オープンキャンパス』

そう!オープンキャンパスに行こう!ですdouble exclamation

進路を選ぶためには、『進路先の学校に行く』『先生や学生と話す』『体験してみる』『わからないことを質問する』これがとても大事ですほっとした顔

わからないままその学校に入ってしまうと、入ってから後悔してしまうこともあります泣き顔泣き顔

後悔しないためにもちゃんと、その進学先または就職先のことを理解しておくことが重要です鉛筆鉛筆

 

京調の11月のオープンキャンパスでは、

進路を決める手助けができるオープンキャンパスにしていきたいと思っています!

11月は大きなイベントはありませんが、料理を作る楽しさを感じてもらえる、また

進路に対しての不安を解消してあげられるオープンキャンパスにしていきますので、

ぜひご参加いただけばと思いますウッシッシ (顔)ウッシッシ (顔)

【11月オープンキャンパス】

—————————————————————

11月14日(土)11:00~14:00

秋のごちそうSP

●和食・日本料理
食欲の秋!甘鯛も!海鮮寿司も!
甘鯛の煎りだし、海鮮巻き寿司

11月21日(土)11:00~14:30

2分野よくばり体験

●和食・日本料理
秋の豪華な点心の盛り付けに挑戦!
紅葉鯛小袖寿司、秋の点心

11月26日(木)18:00~20:30

夜間オープンキャンパス

和食orフランス料理の好きな方を選んでね!

●和食・日本料理
今が旬のかぶらをおろして
かぶら蒸し、手まり寿司

お知らせ オープンキャンパス 未分類

-->