京調BLOG

タグ:京調生紹介

調理師科夜間部 特別ディナーを開催しました!

調理師科夜間部 特別ディナーを開催しました!

調理師科夜間部 特別ディナー 9/9(土)に調理師科夜間部が特別ディナーを実施しました! 調理師科夜間部では卒業前に、これまでの集大成として、一般のお客様への料理提供とおもてなしの表現を本校のレストラ...

TOPICS お知らせ 学科・授業紹介 キャンパスライフ 学校のこと 調理師科夜間部(1.5年制) 学生レストラン

【お知らせ】調理師科夜間部 特別ディナーを開催

【お知らせ】調理師科夜間部 特別ディナーを開催

【調理師科夜間部 特別ディナー】 調理師科夜間部が主体となって9/10(土)に特別ディナーを開催いたしました。 調理師科夜間部では卒業前に、これまでの集大成として、一般のお客様への料理提供とおもてなし...

TOPICS お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと キャンパスライフ 調理師科夜間部(1.5年制) 学生レストラン

【特別イベント】オープンキャンパスにフランス料理の世界大会で優勝した卒業生が来校!

【特別イベント】オープンキャンパスにフランス料理の世界大会で優勝した卒業生が来校!

京都調理師専門学校は料理人や料理のプロになる道を志し、 調理師専門学校等に進学を希望する高校生や社会人のキャリアデザインを強力に支援しています そして今回8月10日(水)のオープンキャンパスでは、 「...

卒業生 西洋料理上級科 地域との連携 食育推進 京調生紹介 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 TOPICS オープンキャンパス お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 調理師科(1年制)

卒業生が第54回 <ル・テタンジェ賞> 国際シグネチャーキュイジーヌコンクール アンテルナショナル(パリ)で優勝しました!

卒業生が第54回 <ル・テタンジェ賞> 国際シグネチャーキュイジーヌコンクール アンテルナショナル(パリ)で優勝しました!

本校卒業生の堀内亮さん(2008年卒)が、 5月31日パリで開催された 「第54回ル・テタンジェ賞国際シグネチャーキュイジーヌコンクール アンテルナショナル」において見事優勝されました! ル・テタンジ...

卒業生 西洋料理上級科 業界貢献 TOPICS

京調オンラインプレスクール(入学前教育)を行いました!【5分動画で解説】

京調オンラインプレスクール(入学前教育)を行いました!【5分動画で解説】

こんにちは!今回は、「5分でわかる」京都調理師専門学校 教務部より入学前教育(プレスクール)の動画をご紹介! 入学前に在校生インタビューなどをオンライン配信、チャット欄を活用してリアルタイムでの交流を...

新型コロナウイルス対策 オンライン授業 京調生紹介 お知らせ

-->