京調BLOG

新入生オリエンテーションを実施しました!

京都調理師専門学校にて、新入生オリエンテーションを実施しました!桜

京都調理師専門学校の実習授業は、包丁を握ったことがない初心者の方でも安心のカリキュラムです!指でOK

立ち姿勢、包丁の持ち方、包丁の研ぎ方から指導してもらえますので基本から丁寧に技術を身につけていくことができますぴかぴか (新しい)

オリエンテーション後半では、初めて自分の包丁に触れました!モータースポーツ (チェッカーフラッグ)


【オープンキャンパス開催中!!】

京都調理師専門学校では、新生活を迎えるみなさんを応援しています!晴れ

4月は毎週土曜日にオープンキャンパスを開催しています!少しでも興味がある方は来てくださいねぴかぴか (新しい)

日程や概要につきましての詳しい内容はこちらから!!

また、ブログ以外のSNSも随時更新しております!

おもしろいコンテンツを更新していますので、ぜひご覧くださいひらめき

いいねやフォローもお待ちしておりますハートたち (複数ハート)

 

京都調理 Instagram>

 

京都調理 Twitter >

 

京都調理 youtube >

京調生紹介 お知らせ 学校のこと 学生日記

-->