新入生オリエンテーションを実施しました!
2023年4月5日
京都調理師専門学校にて、新入生オリエンテーションを実施しました!
京都調理師専門学校の実習授業は、包丁を握ったことがない初心者の方でも安心のカリキュラムです!
立ち姿勢、包丁の持ち方、包丁の研ぎ方から指導してもらえますので基本から丁寧に技術を身につけていくことができます
オリエンテーション後半では、初めて自分の包丁に触れました!
【オープンキャンパス開催中!!】
京都調理師専門学校では、新生活を迎えるみなさんを応援しています!
4月は毎週土曜日にオープンキャンパスを開催しています!少しでも興味がある方は来てくださいね
また、ブログ以外のSNSも随時更新しております!
おもしろいコンテンツを更新していますので、ぜひご覧ください
いいねやフォローもお待ちしております