京調BLOG
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育)~受講生の上達の様子を特別紹介!~

実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育)~受講生の上達の様子を特別紹介!~

実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育)の対面実習が最終回を迎えました! 本プログラムはオンラインと対面実習を組み合わせた 短期集中型のプログラムで、すしの知識・技術を習得します! 今回は受講生...

SDGs・業界貢献活動 リカレント・リスキル 飲食店DX お知らせ 学校のこと

地域の未来を支える!京都調理師専門学校「地域活性化コース」

地域の未来を支える!京都調理師専門学校「地域活性化コース」

京都調理師専門学校では、「食」を通じて地域を活性化し、 地域社会に貢献できる人材を育成する教育プロジェクトを実施しています。 学生たちは、地元の食材を活かしたメニュー開発や、地域の方々と協力したイベン...

SDGs・業界貢献活動 地域との連携 イベント グローバル 教育連携 西洋料理上級科 お知らせ 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学校のこと 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 京調校の先生たち 学生日記 学生レストラン 施設・設備紹介

学生密着ドキュメンタリー動画を公開!京都調理師専門学校 学生レストラン in 宮津 – 地域と未来をつなぐ挑戦!

学生密着ドキュメンタリー動画を公開!京都調理師専門学校 学生レストラン in 宮津 – 地域と未来をつなぐ挑戦!

食イノベーション地域活性化演習(宮津市での学生レストラン×先端技術) ~人とAI・ロボットが織りなすおもてなし~ 学生自身が主体的に取り組むこのプロジェクト! 地元食材を活かしたオリジナルメニューを提...

京調生紹介 TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 イベント 教育連携 飲食店DX お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京調校の先生たち 学生日記

-->