
実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育)対面実習最終回が実施されました!
実践SUSHIキャリアコースすし実習最終回が実施されました 午前は小巻寿司に挑戦! 実際の食材に入る前に、しっかりとシミュレーションを行い、 イメージの具体化と手の動かし方、ポイントを確認! 練習を繰...
2025年3月21日
実践SUSHIキャリアコースすし実習最終回が実施されました 午前は小巻寿司に挑戦! 実際の食材に入る前に、しっかりとシミュレーションを行い、 イメージの具体化と手の動かし方、ポイントを確認! 練習を繰...
2025年3月21日
実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育)の『飲食店DX演習』をご紹介 対面授業は今回が最終回となります! 今回はデザインツール『Canva』について学習! Canvaとは何か?から始まり、SNS...
2025年3月21日
京都調理師専門学校で4/19(土)10:30~13:00に 限定16名様で料理教室を開催します! メニューは↓の3種類! ・菜の花と魚介のパスタ ・春キャベツと魚介の温かいサラダ ・アスパラガスのラザ...
2025年3月21日
実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育)の『飲食店DX演習』をご紹介 前回に引き続き、VRについて学習しました! VRコンテンツを活用し、主観的に視聴して、 講師からそれぞれのポイントを解説し理...
2025年3月20日
実践SUSHIキャリアコースすし実習3日目が終了しました 午前の実習では、煮穴子・漬けマグロの握りを行いました! 煮穴子の調理は初めてということもあり、慣れない作業となりましたが、 握りの工程では、回...
2025年3月19日