
京都商工会議所連携授業!学生献立メニューグランプリの表彰式が行われました!
京都商工会議所との連携授業「学生献立メニューグランプリ」! 昨年、2024年10月30日に実施された学生献立メニューグランプリについて、 2025年3月14日にホテルオークラ京都さまにて...
2025年3月19日
TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 イベント 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 キャンパスライフ
京都商工会議所との連携授業「学生献立メニューグランプリ」! 昨年、2024年10月30日に実施された学生献立メニューグランプリについて、 2025年3月14日にホテルオークラ京都さまにて...
2025年3月19日
TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 イベント 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 キャンパスライフ
実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育)の『飲食店DX演習』をご紹介 この授業では、飲食店のDX化につながる「SNS」「生成AI」「デザインツール」「VR」について学びます! 第5回目は、VRに...
2025年3月18日
「京都調理師専門学校」で3月13日(木)~3月29日(土)12:00 第7次追加募集受付! 京都調理師専門学校では2025年4月入学を対象とした第7次出願受付が2025年3月13日(木)...
2025年3月12日
締め切り間近!2025年4月入学の申込期日は3月12日(水)まで! 〇第6次一般入学の願書受付期間 2025年2月20日(木)~3月12日(水) ...
2025年3月10日
[日本料理大賞 2024 - 2025] 2025年3月9日に開催された 日本料理アカデミー主催の 『日本料理大賞』という大会で 京都調理師専門学校 日本料理講師の "藤井 拓也 先生"が 見事!優勝...
2025年3月10日
食育推進 京調生紹介 TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 イベント 教育連携 卒業生 リカレント・リスキル お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京調校の先生たち