京調BLOG
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
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<授業レポート>学生がつくる本格フレンチ「Le Grand Classique」始動!レストラン実習がスタートしました

<授業レポート>学生がつくる本格フレンチ「Le Grand Classique」始動!レストラン実習がスタートしました

  〜本格フランス料理のレストラン実習、いよいよスタート〜 学生が運営するフランス料理レストラン「Le Grand Classique」が始まりました!   本校の2年制学科では、2年次に学...

SDGs・業界貢献活動 お知らせ 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 キャンパスライフ 学校のこと 学生レストラン

京都府の「食品ロス削減ハンドブック」に食品ロス削減レシピコンテストの受賞作品とレシピが掲載されました!

京都府の「食品ロス削減ハンドブック」に食品ロス削減レシピコンテストの受賞作品とレシピが掲載されました!

昨年度実施した食品ロス削減レシピコンテストの受賞作品とレシピが京都府の「食品ロス削減ハンドブック」に掲載されました。 京都府の「食品ロス削減ハンドブック」については以下よりご覧いただけます。 食品ロス...

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<授業レポート>学生がつくる本格日本料理!「京味鶴 藤」レストラン実習スタート!

<授業レポート>学生がつくる本格日本料理!「京味鶴 藤」レストラン実習スタート!

学生が運営する日本料理レストラン「京味鶴 藤」がスタート! 本校の2年制学科では、2年次に学生が主体となって運営するレストラン実習を行います! 日本料理レストラン「京味鶴 藤」では、伝統的な和食の技術...

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