京調BLOG
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
京都発・『すし食文化アカデミー2024』受講生募集中

京都発・『すし食文化アカデミー2024』受講生募集中

京都調理師専門学校が提供する「京都食アカデミー」に新たなプログラムが登場! その名も、『すし食文化アカデミー2024』です。 働きながら学べる「すしに特化したリカレント教育プログラム」 国内外で活躍で...

SDGs・業界貢献活動 オンライン授業 卒業生 リカレント・リスキル お知らせ 学科・授業紹介 調理師科(1年制) 京調校の先生たち 調理師科夜間部(1.5年制) 施設・設備紹介

京都調理師専門学校主催:学生レストランin宮津天橋立【2024年8月29日、30日、31日、9月1日】宮津市内で4日間、限定開催!

京都調理師専門学校主催:学生レストランin宮津天橋立【2024年8月29日、30日、31日、9月1日】宮津市内で4日間、限定開催!

京都調理師専門学校主催:学生レストランin宮津天橋立の予約受付を開始しました! 多数のご来場、お待ちしております! https://miyazutaiwa2024.peatix.com/ ※上記専用ペ...

京調生紹介 TOPICS SDGs・業界貢献活動 グローバル 業界貢献 イベント その他 地域との連携 食育推進 お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京調校の先生たち 学生レストラン

-->