京調BLOG

カテゴリー:学科・授業紹介

京都商工会議所との連携授業「学生献立メニューグランプリ」が開催されました!

京都商工会議所との連携授業「学生献立メニューグランプリ」が開催されました!

京都商工会議所との連携授業「学生献立メニューグランプリ」! 2023年10月13日(木)京都調理師専門学校にて、「学生献立メニューグランプリ」試食審査会が執り行われました! 『学生献立メニューグランプリ』とは? 学生献立 […]

イベント TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 キャンパスライフ

調理師科夜間部 特別ディナーを開催しました!

調理師科夜間部 特別ディナーを開催しました!

調理師科夜間部 特別ディナー 9/9(土)に調理師科夜間部が特別ディナーを実施しました! 調理師科夜間部では卒業前に、これまでの集大成として、一般のお客様への料理提供とおもてなしの表現を本校のレストランにて実践し、卒業後 […]

TOPICS お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと キャンパスライフ 調理師科夜間部(1.5年制) 学生レストラン

-->