京調BLOG

タグ:企業コラボ演習

京味鶴 藤(学生レストラン)が1645年創業の京都の老舗酒蔵と期間限定特別コラボレーションを実施!

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R3BY(醸造年度)の酒造りがスタートした招徳酒造株式会社の「Pure Drops」を京都調理師専門学校の学生による 運営の和食レストラン京味鶴 藤(きょうみかく ふじ)で期間限定で提供します。産学連携のレストラン運営の […]

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日本商工会議所のニュースに京調生卒業生の活躍が掲載されました!

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【食のつどい表彰式の日商「会議所ニュース」への掲載】 先日記事でお伝えしたフランス料理上級科の学生がグランプリ受賞し、表彰式が行われました件の続報です! フランス料理上級科の学生がグランプリ受賞!表彰式が行われました! […]

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