京調BLOG

カテゴリー:TOPICS

京都調理大人気!スキルアッププログラム~イタリア料理専科~

京都調理大人気!スキルアッププログラム~イタリア料理専科~

スキルアッププログラム!イタリア料理専科 今回はスキルアッププログラムの一つ、『イタリア料理専科』の授業をご紹介します! スキルアッププログラムとは?? 「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や授業以外の時間に知識 […]

TOPICS 教育連携 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 スキルアッププログラム 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

京都調理大人気!スキルアッププログラム~中国料理専科~

京都調理大人気!スキルアッププログラム~中国料理専科~

スキルアッププログラム!中国料理専科 今回はスキルアッププログラムの一つ、『中国料理専科』の授業をご紹介します! スキルアッププログラムとは?? 「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や授業以外の時間に知識と技術の […]

TOPICS 教育連携 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 スキルアッププログラム 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

京都調理大人気!スキルアッププログラム~寿司専科~

京都調理大人気!スキルアッププログラム~寿司専科~

スキルアッププログラム!寿司専科 今回はスキルアッププログラムの一つ、『寿司専科』の授業をご紹介します! スキルアッププログラムとは?? 「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や授業以外の時間に知識と技術の幅を広げ […]

TOPICS 教育連携 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 スキルアッププログラム 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

【京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校】8/23(土)に京都北山マールブランシュのグランシェフ&卒業生が来校されました!

【京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校】8/23(土)に京都北山マールブランシュのグランシェフ&卒業生が来校されました!

2023年8月23日(水)京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校合同開催のオープンキャンパスにて、株式会社ロマンライフが運営する洋菓子店「京都北山マールブランシュ」の齋藤グランシェフ&卒業生の西川さんによる特別デ […]

TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 イベント 教育連携 卒業生 オープンキャンパス 京調校の先生たち

京都調理師専門学校、第4次AO入学エントリー・早期出願受付開始!!

京都調理師専門学校、第4次AO入学エントリー・早期出願受付開始!!

第4次AO入学エントリー・早期出願受付開始いたしました! 2024年度生『第4次AO入学エントリー』『早期出願』の受付を8月24日(木)から開始いたしました。 AO入学エントリーはこちらから 早期出願はこちらから &nb […]

TOPICS 入試情報 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

レストランワークショップの集大成!!宮津市でランチ営業を行います!

レストランワークショップの集大成!!宮津市でランチ営業を行います!

2023年7月27日、学校法人大和学園のグループ校である京都ホテル観光ブライダル専門学校旅行学科が特別モニターツアーを販売開始しました! モニターツアーの方には、本校の学生レストランの特別ランチを召し上がっていただけます […]

TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 イベント 教育連携 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 京調校の先生たち 調理師科(1年制) 学生レストラン

-->