京調BLOG

『京都×すし×リカレント/リスキル教育プログラム』2023

創立90年を超える本校が贈る『京都×すし×リカレント/リスキル教育プログラム』の案内です。

詳細はこちらをご参照願います。

本プログラムは主に飲食業を中心としたホスピタリティ業界におけるスキルアップを目指す方に向けた、

「すし」の知識技術や京都の食文化等を学習する短期集中型プログラムです。

世界中の人々を魅力する日本が誇る食文化「すし」に関する講義や食文化・ビジネスに関連した特別講義はもちろん、

すしの実習を通じて様々な技術を習得することが可能です。

24時間いつでも・どこでも学べるオンデマンド授業を中心に、社会人で働きながら学びたい方にとっても受講可能な環境であなたをお待ちしています。

【学校法人大和学園京都調理師専門学校】2023年度『京都×すし×リカレント/リスキル教育プログラム』

【学校法人大和学園京都調理師専門学校】2023年度『京都×すし×リカレント/リスキル教育プログラム』

SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 その他 イベント グローバル 教育連携 リカレント・リスキル

-->