11月24日(木)~第3次エントリー受付開始!

もうすぐ冬休み!「京都調理師専門学校」で11月24日(木)~第3次エントリー受付開始!

もうすぐ冬休み!

高校3年生の方、進路はもう決まりましたか?

社会人の方、調理の世界に興味はありませんか?

京都調理師専門学校では2023年度4月入学を対象とした第3次エントリー受付が2022年11月24日(木)から開始!

第3次エントリー受付期間

**************************

2022年11月24日(木)~2022年12月14日(水)

エントリーはこちらから

**************************

〇資格審査日(面接日)                                                            **************************

12月17日(土)(来校面接or WEB面接)

**************************

※事前申告があれば面接日を変更して受験することができます。

【WEB面接について】

新型コロナウイルス感染拡大防止への対応のため、今年度もAO資格審査日の面接において、

来校を避けたい、来校が難しいと考えておられる方へ【来校面接】と【WEB面接】を選んでいただけます。

WEB面接では、LINEまたはGooglemeetいずれかのアプリケーションを利用して受験いただくことが可能です。

オープンキャンパスも開催中!

調理師に興味はあるけれどを迷っている方、まだまだ入学チャンスはあります!
社会人経験者の方もたくさん学んでおられます。
オープンキャンパスでは体験実習を通して、学校の雰囲気を体験していただけます。
講師から授業のことについて詳しい説明が聞けたり、学生スタッフとの交流を通じて将来の自分を想像出来る機会となります。
入試説明や個別相談もあるので、安心して受験に臨めますよ!
WEB個別相談・ライブ学校説明会ではカメラオフの参加や、説明だけ聞きたい方の参加もOK!
お仕事が忙しい方にも、自分の都合に合わせて選ぶことができるWEBオープンキャンパスがオススメ!
まずは相談だけでも気軽にご参加下さい!

TOPICS 入試情報 西洋料理上級科 オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)