京調BLOG

【留学生向けWEB説明会】9月の開催日のお知らせ★

こんにちは!

 

京都で料理を学びたいと考えている留学生のみなさんに素敵なお知らせですひらめき

京都調理師専門学校では、9月もみなさんに学校のことを知ってもらうオンラインイベントを開催します。

 

 

大好評♪ 9月のWEB説明会のお知らせ

 

今月も留学生のみなさんを対象としたWEB説明会を開催しますぴかぴか (新しい)

話を聞くだけでもOKです!

少しでも興味のある方はぜひ参加してくださいねTV

 

《内容》

①京都・大和学園グループ各校の概要説明

②各校への入学資格・学費・奨学金など入学全般に関する説明

③サポート体制の説明(カウンセラー、学費支援・住居支援など)


《日程》

9月04日(月) 17:00-17:30

9月12日(火) 17:00-17:30

9月20日(水) 17:00-17:30

9月29日(金) 17:00-17:30

 

CLICK!

↑お申込みはこちら!
※日本語学校の先生もご参加いただけます!

 

 

第4次留学生入試 願書受付スタート!

 

8月24日(木)から第4次留学生入試の願書受付がスタート!

出願期間:8月24日(木)~9月27日(水)

面接日:9月30日(土)

※WEB面接も可能です★

5次以降の入試日程や受験に関する詳細はこちら

 

入学試験は3月(第10次)まで行っているので、日本語能力試験の結果が出た後でも出願ができます!ぴかぴか (新しい)

 

 

留学生限定のオープンキャンパスを開催しました!

 

8月4日(金)に留学生限定のオープンキャンパスを開催しました!

 

調理分野では和食の握り寿司を体験してもらいました魚

 

お寿司をつくるのは初めてという参加者さんばかりでしたが、

みなさんとても美味しそうにできていましたうまい! (顔)

 

留学生だけのオープンキャンパスなので、

日本語に不安のある方でも安心して参加していただけますよ指でOK

 

次回の留学生限定のオープンキャンパスは冬に開催予定です!

お知らせをお待ちくださいひらめき

 


 

CLICK!

↑まだ学校パンフレットを持っていない方は、こちらからお申し込みください!

 

みなさんに会えるのを楽しみにしています揺れるハート

 

留学生用ホームページはこちら

留学生

-->