京調BLOG

★9月のオープンキャンパス情報★

現在、京都調理では第4次AO入学エントリーを受付中ですダッシュ (走り出すさま)

AO入学エントリーは第5次までなので、AO入学をご検討の皆さまはお早めにエントリーしてくださいね晴れ

〈AO入学エントリー受付期間〉

〇第4次AO入学エントリー

2022年8月25日(木)~9月21日(水)

▶入試の詳細はこちらから!

 

AO入学エントリーにはオープンキャンパスへの参加が必須です!

今からの参加でももちろんまだ間に合いますよ!

オープンキャンパス日程とメニュー

《日程》

9月10日(土) 11:00~14:00 セレクト体験

9月14日(水) 18:00~20:30 セレクト体験

9月24日(土) 11:00~14:00 セレクト体験

 

《メニュー》

☆日本料理

・戻り鰹のたたき

・茶碗蒸し

☆西洋料理

9/10(土)11:00~

・(デモ)甲殻類のビスク

・ハンバーグステーキ ロッシーニ風

9/14(水) 18:00~

・(デモ)オマールえびのアメリカ風

・牛肉のステーキ

9/24(土)11:00~

・(デモ)漁師風パスタ

・サルティンボッカ

 

【まもなく開催!】京都調理師専門学校主催学生レストランin宮津

学生レストランを地域活性化、食の魅力化の推進のため、宮津市内で特別に営業を行います!

また開催後に当日の様子をお届けしますので、要チェックです。

イベント概要はこちら>

 


 セレクト体験


セレクト体験はお好きな分野を一つ選んでじっくり体験していただけるオープンキャンパスです!

通いたい学科のイメージをつかめ、学科選びの参考になります。

本校の学科について詳しく知りたい方におすすめなイベントですぴかぴか (新しい)

お住まいの地域によって一部交通費の支給もありますので、お気軽にご参加ください♪

 

オープンキャンパスのお申込みはこちら  >

TOPICS オープンキャンパス

-->