調理師科夜間部卒業式が挙行されました!

去年の4月に入学をして、夜に授業を受けた1年半。

幅広い年代や様々な想いを持ったクラスメイトと過ごしましたぴかぴか (新しい)

根気強く生徒一人一人に向き合ってくださる先生ばかりで、たくさんの思い出がありますね。

大変なこともたくさんあったと思いますが、現場で通用する高い技術を身につけることができたと思いますひらめき

大和学園で大切にしているホスピタリティの精神のもと、ご卒業後も人の輪を大切にし、ご活躍されることを願っておりますムード

またいつでも学校に遊びに来てくださいね!

本当にご卒業おめでとうございます!

今、調理師や夜間部に興味がある人は・・・

夜間部は様々な年代や様々な想いを持った方が通われていて、お互いに良い刺激になるという点が魅力の1つです!

調理師科夜間部の学生の調理師への道も、オープンキャンパスから始まりました。

学生が実習をしているところを見てみたい、という方は平日の夜に個別学校見学もオススメです三日月

お問い合わせを頂ければお時間のご調整をいたしますペン

気軽にお問い合わせください。お待ちしております!

個別相談はこちら >

TOPICS 学校のこと 調理師科夜間部(1.5年制)