【卒業生のお店マップを大公開!!】

京都調理師専門学校と京都製菓製パン技術専門学校では毎年多くの卒業生が調理・製菓業界で活躍しております。

そこで今回は、活躍している先輩たちがどのような場所で働いているのか一目で分かるお店マップを大公開ぴかぴか (新しい)

本マップでは、卒業生の方のお店を学校・同窓会ゆかりの地とともに紹介していますわーい (嬉しい顔)

本校を卒業後にどのような場所で働くことができるのか不安に思っている方や、まだ具体的に就職先のイメージがついていない方は是非こちらのマップを見ていただき、将来のイメージを膨らましてくださいねウィンク

また、卒業生の皆さんにとっては交流のきっかけになれば幸いですぴかぴか (新しい)

【卒業生のお店マップはコチラ

〇卒業生の皆様へ

掲載情報は今後も追加いたしますので、本校卒業生で、お店をされている方や後継者の方がいらっしゃいましたら、ぜひ同窓会事務局までお知らせください。

【連絡フォームはコチラ

お役立ち知識 TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 その他 卒業生 お知らせ