京調BLOG

タグ:料理人

好評につき2022年7月末まで!高校3年生 オープンキャンパス参加者限定特典

好評につき2022年7月末まで!高校3年生 オープンキャンパス参加者限定特典

【7月も開催!】AOエントリー応援キャンペーン 高校3年生向けに開催していたAOエントリー応援キャンペーンですが、 ご好評につき7月も開催します!   ◎交通費・宿泊費サポートの詳細 4つの特典で高校3年生を応 […]

TOPICS イベント 西洋料理上級科 オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

7月のオープンキャンパス情報 見逃せないイベントがたくさん!

7月のオープンキャンパス情報 見逃せないイベントがたくさん!

かなり暑くなってきましたが、みなさんいかがお過ごしでしょうか? こんな時はオープンキャンパス日和ですね!長期休暇も活用してオープンキャンパスにたくさん参加しましょう ☆オープンキャンパス日程とメニュー☆ 【日時】 ☆7/ […]

TOPICS 西洋料理上級科 お知らせ オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

6月のオープンキャンパス情報 -AOエントリー開始号-

6月のオープンキャンパス情報 -AOエントリー開始号-

いよいよ6月1日からAOエントリー開始です みなさん、準備はできていますか? ☆オープンキャンパス日程とメニュー☆ *************************************************** […]

TOPICS 西洋料理上級科 オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

京都商工会議所コラボ!京都調理師専門学校フランス料理上級科の学生がグランプリ受賞!表彰式が行われました!

京都商工会議所コラボ!京都調理師専門学校フランス料理上級科の学生がグランプリ受賞!表彰式が行われました!

京都商工会議所との連携授業「学生献立メニューグランプリ」!   昨年、秋に実施された学生献立メニューグランプリについて、このほど表彰式が執り行われました! 今回のグランプリに輝いたのは、本校にてフランス料理上級 […]

TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 イベント 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 キャンパスライフ

山城新鮮食材×未来の料理人!「京やましろえびいも王国プロジェクト」に協力!

山城新鮮食材×未来の料理人!「京やましろえびいも王国プロジェクト」に協力!

えびいもってどんな野菜? みなさん、京都の「えびいも」を召し上がったことはありますか? えびいもは里芋の一種で、ぎゅっとつまった肉質が特徴で煮崩れがないため煮物に最適   「京やましろえびいも王国プロジェクト」 […]

TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 お知らせ

-->