京調BLOG

タグ:料理人

祝☆速報!京調校「2021年度(HRS) レストランサービス技能検定」学科試験・合格率92.5%!!

祝☆速報!京調校「2021年度(HRS) レストランサービス技能検定」学科試験・合格率92.5%!!

 試験結果報告 『「2021年度(HRS) レストランサービス技能検定」3級』 (学科試験) 合格率92.5%  (全国平均(学生)86.2%)   合格おめでとうございます  次の実技試験合格に向けて頑張って […]

お知らせ 西洋料理上級科 フランス料理専攻 資格取得速報 西洋料理上級科 イタリア料理専攻

日本商工会議所のニュースに京調生卒業生の活躍が掲載されました!

日本商工会議所のニュースに京調生卒業生の活躍が掲載されました!

【食のつどい表彰式の日商「会議所ニュース」への掲載】 先日記事でお伝えしたフランス料理上級科の学生がグランプリ受賞し、表彰式が行われました件の続報です! フランス料理上級科の学生がグランプリ受賞!表彰式が行われました! […]

教育連携 イベント 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 京調生紹介 卒業生 お知らせ 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 学校のこと フランス料理便り

フランス料理上級科の学生がグランプリ受賞!表彰式が行われました!

フランス料理上級科の学生がグランプリ受賞!表彰式が行われました!

京都商工会議所との連携授業「学生献立メニューグランプリ」!   昨年、秋に実施された学生献立メニューグランプリについて、このほど表彰式が執り行われました! この模様は、本日2021年7月13日付京都新聞にも掲載 […]

イベント 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 TOPICS 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 キャンパスライフ

-->