「調理師科夜間部特別ディナー」営業を行いました!
2024年9月12日
京都調理師専門学校では、卒業が間近に迫る調理師科夜間部の2年生が、これまでの学びの集大成として
「調理師科夜間部特別ディナー」
の営業を大和学園太秦キャンパスにて行いました。
この「調理師科夜間部特別ディナー」では、学生のご家族や関係者に加え、ご予約いただいた一般のお客様をお招きして営業。
調理師科夜間部の学生たちは、9月末の卒業の前に、これまで学んだことを存分に活かして、フルコースを振る舞いました。調理だけでなくサービスも学生が担当。
訪れたご家族は、学生の成長や活躍に感動されていました。
また、一般のお客様も普段とは異なるディナーでの営業を楽しまれ、料理にも絶賛の声を挙げられていました。
このように京都調理師専門学校では、学生に実践の場を提供し、現場さながらの教育を展開しています。
興味がある方はぜひ一度オープンキャンパスにご参加ください。
TOPICS SDGs・業界貢献活動 地域との連携 イベント お知らせ 学科・授業紹介 調理師科夜間部(1.5年制) 学生レストラン