京調BLOG
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
【授業レポート】日本料理高度調理実習Ⅰ~振り返り②~

【授業レポート】日本料理高度調理実習Ⅰ~振り返り②~

みなさん前期授業お疲れさまでした! 今回は日本料理高度調理実習の前期授業を振り返ります <鮎> 鮎の塩焼きの実習です。 串に刺してこんがり焼き上げました! 美味しそうに焼きあがりました! 調理の後はみ...

SDGs・業界貢献活動 和食・日本料理上級科 お知らせ 学科・授業紹介 キャンパスライフ 学校のこと

【授業レポート】フランス料理高度調理実習I~振り返り②~

【授業レポート】フランス料理高度調理実習I~振り返り②~

今回はフランス料理高度調理実習Ⅰの前期授業を振り返ります <うずらの詰め物 ぶどう添え> うずらの詰め物をつくりました!   うずらの下処理は少し難しいですが、先生からしっかりとレクチャーを...

SDGs・業界貢献活動 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 キャンパスライフ 学校のこと

-->