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【授業レポート】フランス料理高度調理実習I~振り返り②~

今回はフランス料理高度調理実習Ⅰの前期授業を振り返りますぴかぴか (新しい)


<うずらの詰め物 ぶどう添え>

うずらの詰め物をつくりました!

 

うずらの下処理は少し難しいですが、先生からしっかりとレクチャーを受けつつ

作業を進めていましたぴかぴか (新しい)


<技術試験練習(鯛のソテー 赤ワインソース)>

技術試験練習の様子をご紹介!

鯛のソテー 赤ワインソースをつくりましたぴかぴか (新しい)

 

この授業では授業の最終回に技術試験が行われます。

そのため、技術試験に向けて、本番に近い形で調理を行いました!

 

みんな集中して調理を進めています目

どの学生も技術試験に向けて、緊張感をもって取り組んでいる様子でした!


<まとめ>

前期授業が終わりました。

みなさん真剣に取り組み、実習の中で成長している様子がうかがえました!

いよいよ後期授業がスタートしました!しっかりと技術・知識を身につけていきましょうぴかぴか (新しい)

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