
【京都一品料理 伊セ藤】「調理師の活躍の場」にて本校卒業生が登場!【京都調理師専門学校】
公益社団法人 全国調理師養成施設協会サイト「調理師の活躍の場」にて本校卒業生の江藤 敬子 様がご紹介されております。 調理師科を卒業され、京都市内で起業。 現在女性の卒業生3名で店を切り盛りされており...
2021年8月9日
公益社団法人 全国調理師養成施設協会サイト「調理師の活躍の場」にて本校卒業生の江藤 敬子 様がご紹介されております。 調理師科を卒業され、京都市内で起業。 現在女性の卒業生3名で店を切り盛りされており...
2021年8月9日
【食のつどい表彰式の日商「会議所ニュース」への掲載】 先日記事でお伝えしたフランス料理上級科の学生がグランプリ受賞し、表彰式が行われました件の続報です! https://www.kyoto-chori...
2021年8月6日
京調生紹介 卒業生 SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 イベント 教育連携 お知らせ 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 学校のこと フランス料理便り
京都すばる高校様 一日体験入学が開催されました! 2021年7月15日(木)に京都すばる高校の2年生が来校され、調理・製菓分野の体験授業を開催しました 今回は「一日体験入学...
2021年7月22日
京都商工会議所との連携授業「学生献立メニューグランプリ」! 昨年、秋に実施された学生献立メニューグランプリについて、このほど表彰式が執り行われました! この模様は、本日2021年7月13...
2021年7月13日
イベント TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 キャンパスライフ
調理師科夜間部の学生が『レストラン スポンタネ』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 調理師科夜間部 1名(愛知県/小坂井高校出身) ~~~~~~~...
2021年7月12日