
「私学振興賞Ⅱ(特色ある教育計画を実施して成果をあげている学校又は研究グループ)」を受賞!!
京調校・製菓校では公益財団法人 京都私学振興会「第16回京都私学振興会賞」に応募し、 2021年6月15日に「私学振興賞Ⅱ(特色ある教育計画を実施して成果をあげている学校又は研究グループ)」を 受賞し...
2021年6月26日
京調校・製菓校では公益財団法人 京都私学振興会「第16回京都私学振興会賞」に応募し、 2021年6月15日に「私学振興賞Ⅱ(特色ある教育計画を実施して成果をあげている学校又は研究グループ)」を 受賞し...
2021年6月26日
2021年6月7日放送のテレビ東京「YOUは何しに日本へ?」(関西ではテレビ大阪)にて 2018年に大和学園が運営・取材協力を行った「和食ワールドチャレンジ2018」で 優勝されたDavid Isra...
2021年6月2日
京都調理師専門学校 調理師科卒業生の牧野浩和さんのお店マキノンチ 「Makinoncî」(石川県金沢市)が ミシュランガイド北陸版2021で2つ星を獲得されました。★★ 牧野さんこのたびはまことにおめ...
2021年5月28日
SDGs専用ページが完成!! 学校法人大和学園は、CSVやSDGsの推進に注力しています。 今回、専用ページを作成し、より本学の取り組みを対外的に発信してまいります。 SDGsの推進を通じて、おもてな...
2021年5月25日
専門職に特化した求人サイトを運営されているキャリアマップ主催5/24(月) に開催される 『飲食セミナー「事例から学ぶ、逆境に負けない飲食経営と今後の展望」』 第2部に学校法人大和学園 京都調理師専門...
2021年5月23日