
【選択科目:レストランワークショップ】第5回目いよいよメニュー考案開始!!
レストランワークショップ第5回目授業!! ~未来の担い手が創る地産地消のレストラン in宮津市プロジェクト~ 皆さんこんにちは レストランワークショップ授業第5回目を迎えました。 これまでの学習と宮津...
2024年7月3日
カテゴリー:西洋料理上級科
レストランワークショップ第5回目授業!! ~未来の担い手が創る地産地消のレストラン in宮津市プロジェクト~ 皆さんこんにちは レストランワークショップ授業第5回目を迎えました。 これまでの学習と宮津...
2024年7月3日
西洋料理上級科の学生が『Restaurant MOTOI』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するた...
2024年7月2日
先日、本校で第1回教育課程編成委員会を開催いたしました。 有識者委員の先生方から、大所高所からご意見を頂きまして、 今後の具体的なカリキュラムの改定に活かしてまいります。
2024年6月24日
TOPICS 西洋料理上級科 お知らせ 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
いよいよ第2次AO入学エントリー受付開始です 2025年度生『第2次AO入学エントリー』の受付を6月20日(木)から開始いたします。 AO入学エントリーはこちらから 〇第2次AO入学エン...
2024年6月20日
レストランワークショップ第4回目授業!! ~未来の担い手が創る地産地消のレストラン in宮津市プロジェクト~ 皆さんこんにちは レストランワークショップの授業も第4枚目を迎えました。 立地条件を知り、...
2024年6月19日
レストランワークショップ第3回目授業!! ~未来の担い手が創る地産地消のレストラン in宮津市プロジェクト~ 皆さんこんにちは 先週土曜日に、宮津市へ現地視察に行ってきたばかりですが 本日は第3回目の...
2024年6月5日
レストランワークショップ第2回目授業!! ~未来の担い手が創る地産地消のレストラン in宮津市プロジェクト~ 皆さんこんにちは 第2回目の授業は宮津市の現地視察授業です。この現地視察は、京調校だけでな...
2024年6月3日
いよいよ第1次AO入学エントリー受付開始です 2025年度生『第1次AO入学エントリー』の受付を6月1日(土)から開始いたします。 AO入学エントリーはこちらから 〇第1次AO入学エント...
2024年6月1日
2024年度レストランワークショップ授業開始!! ~未来の担い手が創る地産地消のレストラン in宮津市プロジェクト~ 皆さんこんにちは 今年で3年目を迎える選択科目レストランワークショップ2024が始...
2024年5月22日