京調BLOG

カテゴリー:学科・授業紹介

校内コンクールで技術を高め合おう!

校内コンクールで技術を高め合おう!

京調の名物行事 校内コンクール 11/30(月)上級科1年次と調理師科による校内コンクールが行われました。 入学して約8ヶ月、43名の新入生が基本技術を磨き上げコンクールに挑みました。 今年はコロナ禍...

京調生紹介 お知らせ 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 キャンパスライフ 学校のこと 調理師科(1年制)

仲田校長が審査副委員長を務める「和食ワールドチャレンジ2020」

仲田校長が審査副委員長を務める「和食ワールドチャレンジ2020」

「和食ワールドチャレンジ2020」の予選(書類選考)が行われました 今年は新型コロナウイルス感染防止の観点よりオンラインでの開催となった「和食ワールドチャレンジ2020」。 今回の書類選考を通過された...

留学生 SDGs・業界貢献活動 食育推進 グローバル 和食・日本料理上級科 お知らせ 学校のこと 京調校の先生たち

-->