
おせち料理を学びました~スキルアッププログラム~
おせち料理専攻科~スキルアッププログラム~ 冬休みに入った京調ですが、お正月のためにおせち料理のプログラムが開講されました 普段の授業ではなく、希望制で好きなジャンルをより深く学べるスキルアッププロ...
2017年12月25日
和食・日本料理上級科 スキルアッププログラム 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科夜間部(1.5年制)
タグ:京料理
おせち料理専攻科~スキルアッププログラム~ 冬休みに入った京調ですが、お正月のためにおせち料理のプログラムが開講されました 普段の授業ではなく、希望制で好きなジャンルをより深く学べるスキルアッププロ...
2017年12月25日
和食・日本料理上級科 スキルアッププログラム 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科夜間部(1.5年制)
京調卒業生が大活躍!技能大会優勝者京都府特別賞を受賞 本校を卒業した先輩が技能を競う大会で優勝されましたので報告させていただきます ◎第10回全国すし技術コンクール大会 優勝◎ 谷原 ...
2017年3月23日
昨日、2月21日(日)に特定非営利活動法人日本料理アカデミー主催の 「第5回日本料理コンペティション京都決勝大会」が 京都調理師専門学校にて開催されました!! 2年に1度開催されるこの大会は今年で10...
2016年2月22日
みなさん、こんにちは 京調からうれしいご報告です 日本料理の発展や普及活動に取り組んでいる日本料理アカデミーが主催する 「第5回日本料理コンペティション近畿中国四国地区予選大会」に 本校職員の渡部 光...
2015年8月20日