京調BLOG

タグ:フレンチシェフ

【ご紹介】藤関友也 先生が第4回フランス伝統料理・継承コンクールにて準優勝!

【ご紹介】藤関友也 先生が第4回フランス伝統料理・継承コンクールにて準優勝!

先日、一般社団法人全日本司厨士協会京都府本部主催 第4回フランス伝統料理・継承コンクールが京都調理師専門学校で開催され、 本校の藤関友也 先生が準優勝(市長賞)を受賞されました! 藤関友也 先生おめで...

西洋料理上級科 卒業生 お知らせ 京調校の先生たち フランス料理便り

ザ・プリンス 京都宝ヶ池「メインダイニング いと桜」シェフ野口紗和子氏 招聘特別イベントを開催しました

ザ・プリンス 京都宝ヶ池「メインダイニング いと桜」シェフ野口紗和子氏 招聘特別イベントを開催しました

10月15日(土)のオープンキャンパスでは、 ザ・プリンス 京都宝ヶ池「メインダイニング いと桜」野口紗和子シェフをお招きし、 料理のデモストレーションをおこなっていただきました!   【シ...

TOPICS イベント 西洋料理上級科 お知らせ オープンキャンパス 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

京都調理師専⾨学校卒業⽣招聘企画第2弾開催!フランス料理の若手シェフ土谷真敬氏招聘イベント

京都調理師専⾨学校卒業⽣招聘企画第2弾開催!フランス料理の若手シェフ土谷真敬氏招聘イベント

京都調理師専⾨学校卒業⽣招聘企画第2弾開催!! 京都調理師専門学校は料理人や料理のプロになる道を志し、 調理師専門学校等に進学を希望する高校生や社会人のキャリアデザインを支援しています。 11月19日...

TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 西洋料理上級科 卒業生 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学校のこと 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

【速報!】ザ・プリンス 京都宝ヶ池「メインダイニング いと桜」シェフ野口紗和子氏 招聘特別イベントを開催(10/15)

【速報!】ザ・プリンス 京都宝ヶ池「メインダイニング いと桜」シェフ野口紗和子氏 招聘特別イベントを開催(10/15)

  京都調理師専門学校は料理人や料理のプロになる道を志し、 調理師専門学校等に進学を希望する高校生や社会人のキャリアデザインを支援しています。 10月15日(土)のオープンキャンパスでは、国...

TOPICS イベント 西洋料理上級科 お知らせ オープンキャンパス 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

-->