
【ご紹介】藤関友也 先生が第4回フランス伝統料理・継承コンクールにて準優勝!
先日、一般社団法人全日本司厨士協会京都府本部主催 第4回フランス伝統料理・継承コンクールが京都調理師専門学校で開催され、 本校の藤関友也 先生が準優勝(市長賞)を受賞されました! 藤関友也 先生おめで...
2025年2月21日
タグ:フレンチシェフ
先日、一般社団法人全日本司厨士協会京都府本部主催 第4回フランス伝統料理・継承コンクールが京都調理師専門学校で開催され、 本校の藤関友也 先生が準優勝(市長賞)を受賞されました! 藤関友也 先生おめで...
2025年2月21日
一般社団法人全日本司厨士協会 京都府本部主催 『第3回フランス伝統料理・継承コンクール』 が京都調理師専門学校で開催されました!! このコンクールはフランス料理の基盤となる古典料理、地方...
2024年2月26日
一般社団法人全日本司厨士協会 京都府本部主催 『第2回フランス伝統料理・継承コンクール』 が京都調理師専門学校で開催されました!! このコンクールはフランス料理の基盤となる古典料理、地方...
2023年2月14日
もうすぐ年が明けて2023年が始まります!一年が過ぎるのは早いですね。。。 急に寒くなりましたので、皆さま体調にはくれぐれもお気を付けくださいね さて2023年1月もLIVE学校説明会を実施いたします...
2022年12月21日
いよいよ12月。 2022年も残すところあと1か月となりました 進路に悩んでいる方は、今年のうちに悩みを解消して、 気持ちよく年を越しましょう! 京都調理では11月24日(...
2022年11月30日
いよいよ11月。 2022年も残すところあと2か月となりました 本格的に冬が来る前に進路を決めて、クリスマスやお正月を思いっきり楽しみませんか? 京都調理では10月27日(木)より 一般...
2022年10月24日
10月15日(土)のオープンキャンパスでは、 ザ・プリンス 京都宝ヶ池「メインダイニング いと桜」野口紗和子シェフをお招きし、 料理のデモストレーションをおこなっていただきました! 【シ...
2022年10月18日
TOPICS イベント 西洋料理上級科 お知らせ オープンキャンパス 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
京都調理師専⾨学校卒業⽣招聘企画第2弾開催!! 京都調理師専門学校は料理人や料理のプロになる道を志し、 調理師専門学校等に進学を希望する高校生や社会人のキャリアデザインを支援しています。 11月19日...
2022年10月18日
TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 西洋料理上級科 卒業生 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学校のこと 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
京都調理師専門学校は料理人や料理のプロになる道を志し、 調理師専門学校等に進学を希望する高校生や社会人のキャリアデザインを支援しています。 10月15日(土)のオープンキャンパスでは、国...
2022年9月27日
TOPICS イベント 西洋料理上級科 お知らせ オープンキャンパス 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)