京調BLOG

☆6月オープンキャンパス情報☆いよいよAO入学エントリー受付開始!

6月はAO入学の第1次エントリーが始まります!みなさん準備はできていますか?

6月のオープンキャンパス情報をお届けいたします!

AO入学エントリーにぜひご活用ください!ひらめき

日程とメニュー

◎日程

○6月1日(土)11:00〜14:00  じっくり体験(日本料理)

○6月8日(土)11:00〜14:00 じっくり体験(日本料理)

○6月12日(水)18:00〜20:30  夜間じっくり体験(日本料理)

○6月15日(土)11:00〜14:00  じっくり体験(西洋料理)

 

◎メニュー

6月1日(土)6月8日(土)6月15日(土)11:00〜14:00 じっくり体験

体験とデモを1日で!

各分野をじっくり体験出来る大満足イベント!

先生のスペシャルデモンストレーションも見られます!

6月1日(土)

【体験メニュー】日本料理

手まり寿司
ローストビーフ小袖寿司

【デモンストレーション】西洋料理

牛肉のパイ包み焼き

6月8日(土)

【体験メニュー】日本料理

鮎箱寿司
鮮魚と京野菜の揚げ浸し

【デモンストレーション】西洋料理

ベーコンと九条ネギのトマトソースパスタ

6月15日(土)

【体験メニュー】西洋料理

リコッタチーズとほうれん草のラヴィオリ

【デモンストレーション】日本料理

寿司盛り合わせ

6月12日(水)18:00〜20:30 夜間じっくり体験

学校や仕事終わりに参加出来る!

日本料理をじっくり体験出来る大満足イベント!

おいしくなる「コツ」を楽しく学ぼう!

【体験メニュー】日本料理

鮎箱寿司
鮮魚と京野菜の揚げ浸し

 

お申込みはコチラ >

 

詳細はコチラ >

AO入学のエントリーが開始!

いよいよ6月1日(土)~6月19日(水)AO入学第1次エントリーが始まります!モータースポーツ (チェッカーフラッグ)

AO入学にエントリーするには、本校のオープンキャンパスに参加することが必須です。

遠方で来られない、日程が合わないなど、オープンキャンパスへのご参加が難しいという方にはWEBや来校での個別相談やオンラインでのオープンキャンパスなども対象となっております。

入試のイメージが付きやすくなること間違いなし!ぜひご活用ください!

SNS更新中!

京都調理師専門学校では、TikTokを開設し、投稿しております晴れ

おもしろいコンテンツを更新していますので、ぜひご覧くださいひらめき

いいねやフォローもお待ちしておりますハートたち (複数ハート)

京都調理のSNSをチェック!>

TOPICS オープンキャンパス

-->