☆6月オープンキャンパス情報☆いよいよAO入学エントリー受付開始!
2024年6月1日
6月はAO入学の第1次エントリーが始まります!みなさん準備はできていますか?
6月のオープンキャンパス情報をお届けいたします!
AO入学エントリーにぜひご活用ください!
日程とメニュー
◎日程
○6月1日(土)11:00〜14:00 じっくり体験(日本料理)
○6月8日(土)11:00〜14:00 じっくり体験(日本料理)
○6月12日(水)18:00〜20:30 夜間じっくり体験(日本料理)
○6月15日(土)11:00〜14:00 じっくり体験(西洋料理)
◎メニュー
☆6月1日(土)6月8日(土)6月15日(土)11:00〜14:00 じっくり体験
体験とデモを1日で!
各分野をじっくり体験出来る大満足イベント!
先生のスペシャルデモンストレーションも見られます!
●6月1日(土)
【体験メニュー】日本料理
手まり寿司
ローストビーフ小袖寿司
【デモンストレーション】西洋料理
牛肉のパイ包み焼き
●6月8日(土)
【体験メニュー】日本料理
鮎箱寿司
鮮魚と京野菜の揚げ浸し
【デモンストレーション】西洋料理
ベーコンと九条ネギのトマトソースパスタ
●6月15日(土)
【体験メニュー】西洋料理
リコッタチーズとほうれん草のラヴィオリ
【デモンストレーション】日本料理
寿司盛り合わせ
☆6月12日(水)18:00〜20:30 夜間じっくり体験
学校や仕事終わりに参加出来る!
日本料理をじっくり体験出来る大満足イベント!
おいしくなる「コツ」を楽しく学ぼう!
【体験メニュー】日本料理
鮎箱寿司
鮮魚と京野菜の揚げ浸し
AO入学のエントリーが開始!
いよいよ6月1日(土)~6月19日(水)AO入学第1次エントリーが始まります!
AO入学にエントリーするには、本校のオープンキャンパスに参加することが必須です。
遠方で来られない、日程が合わないなど、オープンキャンパスへのご参加が難しいという方にはWEBや来校での個別相談やオンラインでのオープンキャンパスなども対象となっております。
入試のイメージが付きやすくなること間違いなし!ぜひご活用ください!
SNS更新中!
京都調理師専門学校では、TikTokを開設し、投稿しております
おもしろいコンテンツを更新していますので、ぜひご覧ください
いいねやフォローもお待ちしております