京調BLOG

☆1月オープンキャンパス情報☆あけましておめでとうございます!

あけましておめでとうございます。

本年もよろしくお願いします!

1月のオープンキャンパス情報をお届けいたします!

今月はたまご好き必見のイベントや夜間開催、日本料理と西洋料理両方体験できるオープンキャンパスなど盛りだくさん!

日程とメニュー

◎日程

・1月13日(土)11:00〜14:00 たまごFES

・1月19日(金)18:00〜20:30  夜間セレクト体験

・1月27日(土)11:00〜14:00  よくばり体験

 

☆1月13日(土) 11:00〜14:00  たまごFES

たまご好き集まれ!!

京都調理師専門学校のオープンキャンパスでも大人気のたまごメニューに挑戦!

先生による本格的なデモンストレーションも見られます!

●日本料理

出し巻きサンド

●西洋料理

ミートソースとタマゴのイタリア風ドリア

☆1月19日(金) 18:00〜20:30  セレクト体験

学校帰りや社会人におすすめ!

日本料理か西洋料理のどちらかを選んで体験!

それぞれじっくりと体験することができます!

●日本料理

活け海老の天ぷら

えびいもの白味噌仕立て

●西洋料理

ハンバーガー ポテト添え

☆1月27日(土)11:00〜14:00  よくばり体験

日本料理と西洋料理両方体験できる!

2分野を1日で体験できます!

先生のスペシャルデモンストレーションも見られます!

●日本料理

活け海老の天ぷら

●西洋料理

サーモンクリームパスタ

●デモンストレーション

日本料理

先生のスペシャルなデモンストレーションが行われます!お楽しみに指でOK

お申込みはコチラ >

 

詳細はコチラ >

 

一般入試第4次選考の出願受付中!

2023年12月14日(木)~2024年1月24日(水)一般入試第4次選考の出願受け付けております!モータースポーツ (チェッカーフラッグ)

〇選考日:2024年1月27日(土)(来校orWEB面接)

※事前申告があれば面接日を変更して受験することができます。

出願の詳細はコチラ >

 

SNS更新中!

京都調理師専門学校では、TikTokを開設し、投稿しております晴れ

過去のオープンキャンパスの様子もみれますよ!

他にもInstagram、Twitter、YouTubeなどなど

おもしろいコンテンツを更新していますので、ぜひご覧くださいひらめき

いいねやフォローもお待ちしておりますハートたち (複数ハート)

京都調理のSNSをチェック!>

また、京都調理師専門学校をもっと知りたいという方はデジタルパンフレットをご活用ください!

家にいながら学校や学科のことがよくわかります!

デジタルパンフレットはコチラ!>

TOPICS お知らせ オープンキャンパス

-->