京都調理師専門学校/大和学園SDGs専用ページを公開しました!

SDGs専用ページが完成!!
学校法人大和学園は、CSVやSDGsの推進に注力しています。
今回、専用ページを作成し、より本学の取り組みを対外的に発信してまいります。
SDGsの推進を通じて、おもてなし文化の都、京都の地でtaiwa流のホスピタリティ教育を追求し、学生や受講生の満足度を高めるとともに、社会との共通価値を創造してまいります。
※「SDGs(エスディージーズ)」とは、「Sustainable Development Goals(持続可能な開発目標)」の略称であり、国際社会共通の目標です。全世界が直面する課題を解決し、持続可能な社会を実現するため、さまざまなCSV活動を通して各目標の達成に貢献していきます。

SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 その他 お知らせ