水産庁主催プロジェクト「海の恵み 食の底力 JAPAN」レシピに京都調理師専門学校が登場!

コロナ禍で販売先を失ってしまった国内の水産物の新たな販路の開拓を目的として立ち上がった

水産庁主催プロジェクト「海の恵み 食の底力 JAPAN」
公式レシピブックに京都調理師専門学校の3レストランのレシピが掲載されています。

公式サイトからぜひ一度ご覧ください。

引き続き国とも連携し、調理師学校として出来るプロジェクトを推進しますグッド (上向き矢印)

京都調理師専門学校/Le Grand Classique
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
https://sakanaouen-recipe.jp/archives/10845

京都調理師専門学校/IL GRANDE BAMBINO
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
https://sakanaouen-recipe.jp/archives/10849

京都調理師専門学校/京味鶴 藤
桜鯛の変わり焼
https://sakanaouen-recipe.jp/archives/10854

 

【レストランサイトはこちら】

https://www.taiwa.ac.jp/restaurantavenue/index.html

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