京都調理師専門学校×京都府宮津市「食のブラッシュアップセミナー」がスタート!
2020年12月19日
学校法人大和学園 京都調理師専門学校と京都府宮津市が連携して市内の飲食店等を対象に、
飲食店等の品質・接客・清潔感(QSC)のレベルアップを図るため、学校法人大和学園の講師によるオンラインセミナーを11月より、
全3回開催いたします。
今後も京都調理師専門学校は様々な自治体や行政と連携して、「食」を軸に地域・業界貢献に寄与してまいります。
今回は第1回目、第2回目の様子をご紹介!
第1回 11/9(月)「アフターコロナ新時代への挑戦」
■講師:京都調理師専門学校 仲田雅博校長
詳細は以下をクリック!
<第2回>
日 時:令和2年12月4日(金) 14時00分~16時00分
テーマ:「西洋料理の出汁、ソースの考え方」~派生という足し算~
講 師:中川 佳
(京都調理師専門学校 フランス料理上級科・イタリア料理上級科 学科長)
宮津市商工会議所HPもごらんください
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