【2022年4月生をご希望の皆様へ】AO入試受験資格について

本校では、2022年度生入学選考においても、下記の要領の通りAO入試の受験資格について実施することになりましたのでお知らせします。
新型コロナウイルスの終息がまだまだ先行きの見えない状況の中、本校では外出自粛等の影響により来校することが困難なAO入試受験者に配慮してまいります。

高校3年生のみなさん!いよいよ新学期があけましたね。入試の準備は進んでいますかexclamation and question
京都調理師専門学校では、6月からAO入試エントリーが開始されます!

でも、まだオープンキャンパスに参加していない。。という方、必見の情報ですexclamation
京都調理師専門学校では、今年度もコロナウイルスの影響等で来校いただけない方に、オンライン型イベントを多数ご用意しています。

「WEBオープンキャンパス」
「WEB個別相談」
本校公式Instagramより配信される「インスタライブ」

これらの、オンラインイベントに参加し、アンケートにご回答いただいた方には、AOエントリーの受験資格が付与されますexclamation
また、これまで通り、通常の来校型イベントにご参加いただいた方も受験資格付与の対象になります。

※オープンキャンパス、個別学校見学も含みます

<エントリー資格追加要件>

「WEBオープンキャンパス」に参加し、視聴後のアンケートに回答した者
「WEB個別相談」に参加し、面談後のアンケートに回答した者
本校公式Instagramより配信される「インスタライブ」を視聴し、配信中に出されるアンケートに回答した者

上記の内1つに該当していれば、AOエントリーの応募資格があると判断させていただきます。

AO入試についてはこちら をご確認ください。

■LINE面接も可能です!
LINE面接

【受験をお考えの方へ】Web面接のツールを拡大!LINEで面接が可能です。

■WEBオープンキャンパス

新作動画大量アップデート中です!!

LINEでお申し込み >

■来校オープンキャンパスも毎週開催中!

LINEでお申し込み >

<問い合わせ先>